メチャ買いたい.comがお届けする、おすすめの「手作り石鹸材料」検索結果。

手作り石鹸材料の商品検索結果全133件中1~60件目

ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 250ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/ピュアオリーブオイル】【birth】

Amazon

2,309

ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 250ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/ピュアオリーブオイル】【birth】

ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 250ml■特長オリーブオイルはオリーブの果実から抽出されたオイルです。酸化しにくいオレイン酸を多く含み、手作り石鹸やコスメの材料として欠かせない材料です。手作り石けんの主要なオイルとして昔からよく使われています。 一般的なオリーブオイルは独特の香りがあり、粘性が高く重いので他のオイルにブレンドして使うことが多いのですが、ホワイトオリーブオイルはカラム吸着精製で解消しているため、酸化されやすい不飽和脂質の不純物が取り除かれ、安定性が高く、高純度で使用感がよく浸透性を高めた最高品質のオイルです。無色無臭で単品でも大変使いやすくなっています。>>その他のサイズはこちら⇒【未精製オイルと精製オイルの違い】本来、植物油には琥珀色の色と油脂特有の香りがあります。未精製オイルは植物を圧搾して、ろ過しただけなので植物の色や香り栄養分がそのまま残ります。若干粘度と香りがあるのが特徴です。まれに高い栄養分がアレルゲンの原因となる場合がありますが、オイルそのものの成分を重視する方に向いています。精製オイルは、常温圧搾後精製することによってこれらの色や香りを除去したものです。未精製に比べ栄養分は劣ると言われていますが、サラッとした使用感と精油の香りを活かしやすい点が特徴です。■データ内容量:250ml 学名:Olea europaea科名:モクセイ科抽出部位:果実抽出方法:冷圧搾法精製法:カラム吸着精製法原産国:スペインけん化価:191保存方法:常温場所にて、高温、直射日光は避けて下さい。■容器形態高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付) ■使用期限 未開封1年 ※開封後はお早めにご使用下さい。■ご注意*お肌に合わない場合はご使用を中止してください。*ご使用前にパッチテストをお試しください。...

クレイセット【メール便OK】【手作り石鹸/手作り石鹸材料/手作り石けん材料】

tecoloてころ

1,260

クレイセット【メール便OK】【手作り石鹸/手作り石鹸材料/手作り石けん材料】

クレイとは、地中から採掘した粘土を乾燥させたもので ミネラル分を豊富に含んだスキンケア用の粘土です。 種類によって色が違うだけでなく、成分や効能が違います。 クレイは水を加えて、ペースト状にするだけで簡単パックができたり、手作り石けんに混ぜてクレイソープにして、 その効能を考えて、加えたりすることができます。 クレイの種類 カオリン 中国の高陵(Kauling)から産出した白土ということからカオリンと呼ばれるようになったクレイ。 皮脂や水分をよく吸収するので、ボディパウダーやベビーパウダーに使われます。 おだやかな作用で使いやすいクレイですので 初心者の方、普通肌の方はまず、カオリンからお試しください。 モンモリロナイト フランスのモンモリロナイト地区で産出されたことが名前の由来。 洗浄吸収力が強いクレイ。ニキビ肌やオイリー肌に。 ラスール(ガスール) ラスールまたはガスールと呼ばれている、モロッコで採掘されたクレイ。 ガスールには、肌をおだやかに整えるという、マグネシウムやカルシウムなどのミネラルが多く含まれ、 保湿力が高く、肌にとてもマイルドな感触を持ちます。 クレイの使い方 Clays Pack●クレイパック 1.クレイ(大さじ1)に水(大さじ1/2~1)を加えて混ぜ、 マヨネーズくらいの固さにし、塗りやすいペースト状にする。 2.顔(目や口の周り等、肌の薄い部分は避ける)に塗って、10~15分程度待ちます。 パックが乾燥したらぬるま湯で洗い流します。 3.化粧水をつける 水をフローラルウォーターやハーブティに替えたり、ヨーグルトやハチミツを加えたり、 キャリアオイルを加えたり、アレンジしてお楽しみください。 Clays Soap●クレイ石けん 石けんのタネを型に入れるタイミングで、タネを少しだけ取り分けて...

ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 500ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/ピュアオリーブオイル】【birth】

Amazon

3,851

ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 500ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/ピュアオリーブオイル】【birth】

ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 500ml■特長オリーブオイルはオリーブの果実から抽出されたオイルです。酸化しにくいオレイン酸を多く含み、手作り石鹸やコスメの材料として欠かせない材料です。手作り石けんの主要なオイルとして昔からよく使われています。 一般的なオリーブオイルは独特の香りがあり、粘性が高く重いので他のオイルにブレンドして使うことが多いのですが、ホワイトオリーブオイルはカラム吸着精製で解消しているため、酸化されやすい不飽和脂質の不純物が取り除かれ、安定性が高く、高純度で使用感がよく浸透性を高めた最高品質のオイルです。無色無臭で単品でも大変使いやすくなっています。>>その他のサイズはこちら⇒【未精製オイルと精製オイルの違い】本来、植物油には琥珀色の色と油脂特有の香りがあります。未精製オイルは植物を圧搾して、ろ過しただけなので植物の色や香り栄養分がそのまま残ります。若干粘度と香りがあるのが特徴です。まれに高い栄養分がアレルゲンの原因となる場合がありますが、オイルそのものの成分を重視する方に向いています。精製オイルは、常温圧搾後精製することによってこれらの色や香りを除去したものです。未精製に比べ栄養分は劣ると言われていますが、サラッとした使用感と精油の香りを活かしやすい点が特徴です。■データ内容量:500ml 学名:Olea europaea科名:モクセイ科抽出部位:果実抽出方法:冷圧搾法精製法:カラム吸着精製法原産国:スペインけん化価:191保存方法:常温場所にて、高温、直射日光は避けて下さい。■容器形態高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付) ■使用期限 未開封1年 ※開封後はお早めにご使用下さい。■ご注意*お肌に合わない場合はご使用を中止してください。*ご使用前にパッチテストをお試しください。...

セサミオイル 250ml [白ごま油]【手作り石鹸/手作りコスメ/ごま油】【birth】

Amazon

2,083

セサミオイル 250ml [白ごま油]【手作り石鹸/手作りコスメ/ごま油】【birth】

セサミオイル 250ml [白ごま油]■特長セサミオイルはインドに古くから伝わる『アーユルヴェーダ』で使用されるオイルです。生ゴマを焙煎せず圧搾法だけでそのまま搾り、ゴマ特有の香りや色が抑えられています。ゴマの成分であるセサミン、セサモリン、セサモールなどやビタミンEなどが豊富で酸化安定性が高くマッサージオイルとして人気があります。このセサミン、セサモリン、セサモールは紫外線吸収効果もあるといわれており、日焼け止めクリームの基剤としても使われています。手作り石けんの材料として使用しますと、リノール酸を多く含むためサッパリとした洗い上がりの石鹸になります。またセサミオイル高配合の石鹸は淡いピンク色になります。そのままマッサージ用のオイルとしたり、クリームなどのオイルに混ぜて使われています。>>その他のサイズはこちら⇒【未精製オイルと精製オイルの違い】本来、植物油には琥珀色の色と油脂特有の香りがあります。未精製オイルは植物を圧搾して、ろ過しただけなので植物の色や香り栄養分がそのまま残ります。若干粘度と香りがあるのが特徴です。まれに高い栄養分がアレルゲンの原因となる場合がありますが、オイルそのものの成分を重視する方に向いています。精製オイルは、常温圧搾後精製することによってこれらの色や香りを除去したものです。未精製に比べ栄養分は劣ると言われていますが、サラッとした使用感と精油の香りを活かしやすい点が特徴です。■データ内容量:250ml 学名:Sesamum indicum科名:ゴマ科抽出部位:種子抽出方法:低温圧搾法けん化価:191苛性ソーダ換算値:0.136保存方法:常温場所にて、高温、直射日光は避けて下さい。■容器形態高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付)■サイズ展開◇50ml:370円◇100ml:660円◇250ml:1,480円...

セサミオイル 1L [白ごま油]【手作り石鹸/手作りコスメ/ごま油】【birth】

Amazon

4,469

セサミオイル 1L [白ごま油]【手作り石鹸/手作りコスメ/ごま油】【birth】

セサミオイル 1L [白ごま油]■特長セサミオイルはインドに古くから伝わる『アーユルヴェーダ』で使用されるオイルです。生ゴマを焙煎せず圧搾法だけでそのまま搾り、ゴマ特有の香りや色が抑えられています。ゴマの成分であるセサミン、セサモリン、セサモールなどやビタミンEなどが豊富で酸化安定性が高くマッサージオイルとして人気があります。このセサミン、セサモリン、セサモールは紫外線吸収効果もあるといわれており、日焼け止めクリームの基剤としても使われています。手作り石けんの材料として使用しますと、リノール酸を多く含むためサッパリとした洗い上がりの石鹸になります。またセサミオイル高配合の石鹸は淡いピンク色になります。そのままマッサージ用のオイルとしたり、クリームなどのオイルに混ぜて使われています。>>その他のサイズはこちら⇒【未精製オイルと精製オイルの違い】本来、植物油には琥珀色の色と油脂特有の香りがあります。未精製オイルは植物を圧搾して、ろ過しただけなので植物の色や香り栄養分がそのまま残ります。若干粘度と香りがあるのが特徴です。まれに高い栄養分がアレルゲンの原因となる場合がありますが、オイルそのものの成分を重視する方に向いています。精製オイルは、常温圧搾後精製することによってこれらの色や香りを除去したものです。未精製に比べ栄養分は劣ると言われていますが、サラッとした使用感と精油の香りを活かしやすい点が特徴です。■データ内容量:1L 学名:Sesamum indicum科名:ゴマ科抽出部位:種子抽出方法:低温圧搾法けん化価:191苛性ソーダ換算値:0.136保存方法:常温場所にて、高温、直射日光は避けて下さい。■容器形態高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付)■サイズ展開◇50ml:370円◇100ml:660円◇250ml:1,480円◇500ml...

ねば塾 天然ハーブ石鹸手作りセット ペパーミント 110g

楽天24

378

ねば塾 天然ハーブ石鹸手作りセット ペパーミント 110g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ねば塾 天然ハーブ石鹸手作りセット ペパーミント 110g」は、ランドリー、キッチンソープなどにご使用いただけるハーブ石鹸をご家庭で簡単に作ることができる石鹸素地・材料です。好みの形に作って楽しめる天然素材の石鹸キット。ベースの石鹸パウダーは作ってから4-5日の乾燥で使用でき、ランドリー、キッチンソープなどにご使用いただけます。ペパーミント。*本品は手作りのため、形に多少バラつきがあります。また、本品は簡易包装です。包装に多少のキズが見られる場合があります。あらかじめご了承ください。使用方法1.ハーブをカップに入れて、50ccの熱湯を注ぎ5分おいて、ハーブのエキスを抽出し粉状の素地に混ぜます。ハーブ液がまんべんなく染み込むようしっかり練り込みます。(コツ:ハーブ液は少しづつ混ぜる)2.練りあがったせっけんを味のある手びねりや型に入れ、好きな形に成形します。出来上がったせっけんは、4-5日室内で自然乾燥させます。(コツ:ラップに包んで成形すると美しく簡単にできます)*ランドリー・キッチンソープなどに御使用頂けます成分天然ハーブ、パーム油100%(無添加純石鹸粉)ブランド:ねば塾楽天24 癒し用品 アロマ用品・基材 基材 石鹸素地・材料 ねば塾 天然ハーブ石鹸手作りセット ペパーミント 110g製造元:ねば塾内容量:せっけん110g、ハーブ7gサイズ:幅120*奥行28*高さ175(mm)JANコード: 4942722621155広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ねば塾]アロマ用品・基材/基材/石鹸素地・材料※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。...

セサミオイル 500ml [白ごま油]【手作り石鹸/手作りコスメ/ごま油】【birth】

Amazon

3,029

セサミオイル 500ml [白ごま油]【手作り石鹸/手作りコスメ/ごま油】【birth】

セサミオイル 500ml [白ごま油]■特長セサミオイルはインドに古くから伝わる『アーユルヴェーダ』で使用されるオイルです。生ゴマを焙煎せず圧搾法だけでそのまま搾り、ゴマ特有の香りや色が抑えられています。ゴマの成分であるセサミン、セサモリン、セサモールなどやビタミンEなどが豊富で酸化安定性が高くマッサージオイルとして人気があります。このセサミン、セサモリン、セサモールは紫外線吸収効果もあるといわれており、日焼け止めクリームの基剤としても使われています。手作り石けんの材料として使用しますと、リノール酸を多く含むためサッパリとした洗い上がりの石鹸になります。またセサミオイル高配合の石鹸は淡いピンク色になります。そのままマッサージ用のオイルとしたり、クリームなどのオイルに混ぜて使われています。>>その他のサイズはこちら⇒【未精製オイルと精製オイルの違い】本来、植物油には琥珀色の色と油脂特有の香りがあります。未精製オイルは植物を圧搾して、ろ過しただけなので植物の色や香り栄養分がそのまま残ります。若干粘度と香りがあるのが特徴です。まれに高い栄養分がアレルゲンの原因となる場合がありますが、オイルそのものの成分を重視する方に向いています。精製オイルは、常温圧搾後精製することによってこれらの色や香りを除去したものです。未精製に比べ栄養分は劣ると言われていますが、サラッとした使用感と精油の香りを活かしやすい点が特徴です。■データ内容量:500ml 学名:Sesamum indicum科名:ゴマ科抽出部位:種子抽出方法:低温圧搾法けん化価:191苛性ソーダ換算値:0.136保存方法:常温場所にて、高温、直射日光は避けて下さい。■容器形態高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付)■ご注意*お肌に合わない場合はご使用を中止してください。...

送料無料
送料無料 ゴールデン ホホバオイル 100ml 未精製 遮光瓶 無添加 キャリアオイル 手作り石鹸素材 手作り化粧品原料 GOLDEN JOJOBA OIL

ナチュラルビューティー&ライフ

1,860

送料無料 ゴールデン ホホバオイル 100ml 未精製 遮光瓶 無添加 キャリアオイル 手作り石鹸素材 手作り化粧品原料 GOLDEN JOJOBA OIL

●未精製ホホバオイル(ゴールデン)100% ●天然100%・無添加 ●有用成分の豊富な未精製タイプ ●手作り石鹸や手作りコスメの原材料として ●便利なドロッパー付き! 商品説明 容器:遮光瓶 内容量 100ml 全成分 ホホバ種子油(未精製) 原産国 アメリカ 保存期間 保存期間:未開封 1.5年※開封後はお早めにお使いください 発売元 株式会社サンエターナル 広告文責 株式会社サンエターナルTEL:06-6232-8846 ※定形外郵便での発送のため、商品発送後お届けまで3日~7日程掛かります。 ※1週間経っても届かない場合は配送上のトラブルも考えられますので、お手数ですが当店までご連絡ください。早急に配達状況を確認させて頂きます。 ※2本セットや複数本をお買い上げの場合、宅配便での最短発送が可能です。 ※冬場は低温により配達時に商品が凝固している場合がございますが、10℃以上の常温で数時間で元の状態に戻りますので品質に問題はございません。 お得な【未精製ホホバオイル(100ml)2本セット】はこちら+未精製ホホバオイルの特徴+ 灼熱の環境に育ったホホバの実から精製したホホバオイルは保湿力に大変すぐれています。 人の皮膚に含まれるものと同じワックスエステルを大量に含んでいるのが特徴です。 ホホバオイルは構造が特殊なため、ほとんど酸化することのない非常に安定した性質のオイルです。 低温になると固形化しますので、冬場はあたためてからご使用ください(固形化した後に液体化させても品質に変化はございません)。 手作りコスメ・手作り石鹸の原料に 無添加で高品質なオイルだから手作りコスメや手作り石鹸の材料にも最適です。

送料無料
【送料無料】精製 ホホバオイル 500ml│無添加 100% キャリアオイル 手作りコスメ原料 手作り石鹸素材 JOJOBA OIL

ナチュラルビューティー&ライフ

4,980

【送料無料】精製 ホホバオイル 500ml│無添加 100% キャリアオイル 手作りコスメ原料 手作り石鹸素材 JOJOBA OIL

●精製ホホバオイル100% ●天然100%・無添加 ●刺激の少ない精製タイプ ●手作り石鹸や手作りコスメの原材料として 商品説明 原産国:アルゼンチン 抽出方法:低温圧搾法(精製) 容器:半透明ボトル 使用期限:開封前の状態で3年(開封後は1年を目処にお使いください) ホホバオイル100% 精製 ※北海道・沖縄・離島へのお届けには別途送料500円がかかります。あらかじめご了承ください。 ※冬場は低温により配達時に商品が凝固している場合がございますが、10℃以上の常温で数時間で元の状態に戻りますので品質に問題はございません。+精製ホホバオイルの特徴+ 灼熱の環境に育ったホホバの実から精製したホホバオイルは保湿力に大変すぐれています。 人の皮膚に含まれるものと同じワックスエステルを大量に含んでいるのが特徴です。 ホホバオイルは構造が特殊なため、ほとんど酸化することのない非常に安定した性質のオイルです。 低温になると固形化しますので、冬場はあたためてからご使用ください(固形化した後に液体化させても品質に変化はございません)。

送料無料
【送料無料】セサミオイル 精製 100ml│天然セサミオイル100% 無添加 キャリアオイル 手作りコスメ素材 手作り石鹸原料 SESAMI OIL

ナチュラルビューティー&ライフ

1,180

【送料無料】セサミオイル 精製 100ml│天然セサミオイル100% 無添加 キャリアオイル 手作りコスメ素材 手作り石鹸原料 SESAMI OIL

●生セサミオイル100%(天然無添加) ●天然100%・無添加のピュアオイル ●リグナン・セサミンなどの抗酸化物質を高含有 ●ビタミン・ミネラル・必須脂肪酸・必須アミノ酸・酵素も豊富 ●手作り化粧品・手作り石鹸の原材料として 商品説明 原産国:ミャンマー 抽出方法:低温圧搾法(精製) 容器:半透明ボトル セサミオイル100% ※定形外郵便での発送のため、商品発送後お届けまで3日~7日程掛かります。 ※1週間経っても届かない場合は配送上のトラブルも考えられますので、お手数ですが当店までご連絡ください。早急に配達状況を確認させて頂きます。+セサミオイルの特徴+ モデルや芸能人も愛用の最高品質白ゴマオイル。 過酷な高温乾燥地帯の中で育った逞しいゴマには、リグナン・セサミンなどの抗酸化物質をはじめ、ビタミン・ミネラル・必須脂肪酸・必須アミノ酸・酵素等が豊富に含まれています。古くから世界中で愛用されてきた歴史あるオイルの一つです。 食用のごま油は焙煎ののち搾油されますが、本商品は低温でじっくりと圧力をかけてゴマを絞る事により、キメが非常に細かいサラっとしたオイルに仕上げています。 天然100%・無添加のピュアオイルです。

送料無料
【送料無料】アボカドオイル 100ml 精製 遮光瓶│無添加 化粧品原材料 手作り石鹸素材 キャリアオイル AVOCADO OIL

ナチュラルビューティー&ライフ

1,400

【送料無料】アボカドオイル 100ml 精製 遮光瓶│無添加 化粧品原材料 手作り石鹸素材 キャリアオイル AVOCADO OIL

●アボカドオイル100% ●天然100%・無添加 ●ギネスが認めた「最も栄養価の高い果物」アボカドから抽出されたオイル ●ビタミンEやオレイン酸、リノール酸が豊富 ●手作り化粧品・手作り石けんの原材料として ●便利なドロッパー付き! 商品説明 容器:遮光瓶(ドロッパー付き) 抽出方法:圧搾法(精製) アボカドオイル100% ※定形外郵便での発送のため、商品発送後お届けまで3日~7日程掛かります。 ※1週間経っても届かない場合は配送上のトラブルも考えられますので、お手数ですが当店までご連絡ください。早急に配達状況を確認させて頂きます。+アボカドオイルの特徴+ アボカドはギネスで世界で最も栄養価の高い果物に認定されており、シードや他の実に比べ非常に脂肪分を多く含むため「森のバター」とも呼ばれています。そのアボカドの果実から圧搾されたのがアボカドオイルです。 脂質成分の約90%はオレイン酸、リノール酸、リノレン酸などの不飽和脂肪酸で構成されており、ビタミン、ミネラル類もバランスよく含まれています。 中でもビタミンEが豊富に含まれているため酸化しにくく熱に強いのが特徴です。 また、油脂の中でも刺激が非常に少ないオイルとして知られています。

アロマオイル プルメリア 100ml キャンドル用 【 アロマキャンドル アロマ フレグランス オイル キャンドル 石鹸 手作り 材料 キット 香料 パラフィンワックス ジェルワックス ソイワックス...

HAPPYJOINT(ハッピージョイント)

1,640

アロマオイル プルメリア 100ml キャンドル用 【 アロマキャンドル アロマ フレグランス オイル キャンドル 石鹸 手作り 材料 キット 香料 パラフィンワックス ジェルワックス ソイワックス...

■関連ワード:【 アロマキャンドル キャンドル 手作り 材料 キット 香料】アロマオイル プルメリア 100ml 自然で飽きない癒しの香り。 【香りの特徴】 フラワーガーデンに訪れたかのような癒しの香りでほのかな甘さ・澄んだ爽やかさを含みます。自然で飽きない香りが多くの人に好まれるアロマオイルです。 甘さ ★★☆☆☆ 清涼感 ★★☆☆☆ 透明感 ★★★☆☆ フルーティー ★★★☆☆ フローラル ★★★☆☆ 再現性 ★★★★☆ パラフィンワックスやジェルワックス、ソイワックス等幅広いワックスにお使い頂ける万能なアロマオイルです。 エッセンシャルオイルに比べ香りの変化や飛びが少なく、キャンドル制作にとても使いやすい事が特徴です。 さらに、香りのつけていない普通のキャンドルでも、火をともしたキャンドルのプール(芯のまわりにできる蝋の池)にアロマオイルを数滴垂らして香りを楽しむこともできます。 部屋いっぱいに広がるプルメリアの香りをキャンドルに包んで。 あなたの素敵な空間に、大切なあの人に。幻想的な光と共に広がる香りをお楽しみ下さい。 ★作り方のポイント★ ・分量はワックスに対してアロマオイルを4%~6%入れて使用します。 ・キャンドル型に流し込む直前のワックスに入れてかき混ぜてご使用ください。 容 量 100ml 生産国 日本

送料無料
【送料無料】セサミオイル 精製 1000ml 送料無料│天然セサミオイル100% 無添加 キャリアオイル 手作り化粧品原料 手作り石鹸素材 SESAMI OIL

ナチュラルビューティー&ライフ

3,980

【送料無料】セサミオイル 精製 1000ml 送料無料│天然セサミオイル100% 無添加 キャリアオイル 手作り化粧品原料 手作り石鹸素材 SESAMI OIL

●生セサミオイル100%(天然無添加) ●天然100%・無添加のピュアオイル ●リグナン・セサミンなどの抗酸化物質を高含有 ●ビタミン・ミネラル・必須脂肪酸・必須アミノ酸・酵素も豊富 ●手作り化粧品・手作り石鹸の原材料として 商品説明 原産国:ミャンマー 抽出方法:低温圧搾法(精製) 容器:半透明ボトル(500ml×2本) セサミオイル100% ※北海道・沖縄・離島へのお届けには別途送料500円がかかります。あらかじめご了承ください。+セサミオイルの特徴+ モデルや芸能人も愛用の最高品質白ゴマオイル。 過酷な高温乾燥地帯の中で育った逞しいゴマには、リグナン・セサミンなどの抗酸化物質をはじめ、ビタミン・ミネラル・必須脂肪酸・必須アミノ酸・酵素等が豊富に含まれています。古くから世界中で愛用されてきた歴史あるオイルの一つです。 食用のごま油は焙煎ののち搾油されますが、本商品は低温でじっくりと圧力をかけてゴマを絞る事により、キメが非常に細かいサラっとしたオイルに仕上げています。 天然100%・無添加のピュアオイルです。

【定形外郵便OK】ラバンディン精油/30ml【100%/植物性/フレグランス/エッセンシャルオイル/アロマ/手作りコスメ/手作り化粧品/手作り石鹸/石けん/原料/材料/素材】

手作り化粧品材料 マンデイムーン

1,620

【定形外郵便OK】ラバンディン精油/30ml【100%/植物性/フレグランス/エッセンシャルオイル/アロマ/手作りコスメ/手作り化粧品/手作り石鹸/石けん/原料/材料/素材】

アロマ - エッセンシャルオイルラバンディン精油/30ml今月のおすすめラバンディン精油ラバンディンはラベンダーとスパイクラベンダーの交配種で、ラベンダーによく似た効能もあります。ラベンダーに似た香りでさらにカンファーを含んでいるので、シャープで刺激的な香りももっています。リラックス効果が高く、肌荒れなどのスキンケアにもおすすめです。マンデイムーンのこだわり(公社)日本アロマ環境協会が定める表示基準に適合し認定された精油です。パッケージ、容器についてドロッパーガラスボトル(箱入)でお届けします。他のサイズはこちらをクリック10ml30mlこの商品は、下記の配送方法からお選びいただけます■定形外郵便での発送をご希望の方ご注文確認画面[配送方法]右側の[変更]ボタンから「メール便」にご変更ください。詳しくはショッピングガイドを必ずご覧ください。使用方法スキンケアのオプションとして全体量の1%以下の分量を加えてお使いください香りを楽しむアイテムとしてこの商品を使ったオリジナルレシピウィートジャム・モイスチャー・トリートメントビタミンEを豊富に含み、抗酸化作用もあるウィートジャームオイルを配合しました。 シルクペプチド原末、フコイダンのヘアケア原料で、しっとり優しく包みま...レシピを見るオリーブオイル・コールドプロセス石けん加熱をしないコールドプロセス製法の石鹸のレシピです。 お好みのオイル、ハーブ、カラーなど自分で材料を選び、特別の石鹸を作ってみませんか。 合成保存料...レシピを見るアロマ・エコ・ディフューザーアロマの優しい香りを拡散するディフューザー。 電気を使わず、木のリードを使ったナチュラルでオシャレなディフューザーをご紹介します。 お好みのアロマで...レシピを見る商品詳細全成分ラバンデュラハイブリダ油栽培方法耕作品質保存料...

精製ココナッツオイル500ml(マカダミ屋/天然100%無添加/ヤシ油/ココヤシ/ココナッツ油/マッサージオイル/キャリアオイル/ボディオイル/手作り化粧...

Amazon

1,780

精製ココナッツオイル500ml(マカダミ屋/天然100%無添加/ヤシ油/ココヤシ/ココナッツ油/マッサージオイル/キャリアオイル/ボディオイル/手作り化粧...

精製ココナッツオイルはココナッツの純白の果実から抽出した最高級美容オイルで、ビタミンEやラウリン酸が含まれており、美を目指す女性にぴったりなオイルです。雑誌やTVでも取り上げられ、人気が高く著名モデルも愛用していたりとブーム以降一般的に知られるようになりました。 他にも極小の成分により 乾燥が気になるお肌や髪などにしっかりなじみ、潤いを与えてケアしてくれるのでフェイスケア、ボディケア、マッサージオイルとして重宝されています。  サラサラで馴染みが良いオイルなので、夏におすすめなオイルです。26度以下で凍る性質があり、寒い季節は使う前に湯せんやホットタオルであたためて使います。 精製済なのでほとんど香りがなく、アロマオイルとの相性も◎。様々に変化する香りをお楽しみ下さい。  ●バージンココナッツオイルとは違いは? 無臭でより低刺激で酸化安定性も非常に高いため、手作りコスメの原料としてもおすすめです。精製ココナッツオイルは石鹸づくり材料として最適で石鹸を堅くする効果があり、とてもキメの細かい泡立ちと洗浄力を持った石鹸を作る事が出来ます。 ■ラウリン酸:50% ■ミリスチン酸 : 20% ■カプリン酸 : 10% ■バルミチン酸 : 8% ■オレイン酸 : 8% ■ステアリン酸 : 2% ■リノール酸 : 2%

●【定形外郵便OK】オレンジスイート精油/30ml【100%/無添加/エッセンシャルオイル/アロマ/手作りコスメ/手作り化粧品/手作り石鹸/石けん/原料/材料/素材】

手作り化粧品材料 マンデイムーン

1,458

●【定形外郵便OK】オレンジスイート精油/30ml【100%/無添加/エッセンシャルオイル/アロマ/手作りコスメ/手作り化粧品/手作り石鹸/石けん/原料/材料/素材】

アロマ - エッセンシャルオイルオレンジスイート精油/30ml柑橘系オレンジのスイート種から採れる精油です。オレンジのみずみずしく甘酸っぱい香りはあらゆる年代の方に好まれる香りです。リラックス効果が高く、ラベンダー精油を加えて就寝前に香りを嗅ぐと物忘れ対策に良いと言われています。マンデイムーンのこだわり(公社)日本アロマ環境協会が定める表示基準に適合し認定された精油です。パッケージ、容器についてドロッパーガラスボトル(箱入)でお届けします。他のサイズはこちらをクリック10ml30mlこの商品は、下記の配送方法からお選びいただけます■定形外郵便での発送をご希望の方ご注文確認画面[配送方法]右側の[変更]ボタンから「メール便」にご変更ください。詳しくはショッピングガイドを必ずご覧ください。使用方法スキンケアのオプションとして全体量の1%以下の分量を加えてお使いください香りを楽しむアイテムとしてこの商品を使ったオリジナルレシピウィートジャム・モイスチャー・トリートメントビタミンEを豊富に含み、抗酸化作用もあるウィートジャームオイルを配合しました。 シルクペプチド原末、フコイダンのヘアケア原料で、しっとり優しく包みま...レシピを見るオリーブオイル・コールドプロセス石けん加熱をしないコールドプロセス製法の石鹸のレシピです。 お好みのオイル、ハーブ、カラーなど自分で材料を選び、特別の石鹸を作ってみませんか。 合成保存料...レシピを見るアロマ・エコ・ディフューザーアロマの優しい香りを拡散するディフューザー。 電気を使わず、木のリードを使ったナチュラルでオシャレなディフューザーをご紹介します。 お好みのアロマで...レシピを見る商品詳細全成分オレンジ果皮油栽培方法耕作品質保存料/無添加着色料/無添加学名Citrus...

送料無料
【送料無料】ネロリ精油・オーガニック/2ml【100%/保湿/高品質/エッセンシャルオイル/アロマ/手作りコスメ/手作り化粧品/手作り石鹸/石けん/原料/材料/素材】

手作り化粧品材料 マンデイムーン

8,100

【送料無料】ネロリ精油・オーガニック/2ml【100%/保湿/高品質/エッセンシャルオイル/アロマ/手作りコスメ/手作り化粧品/手作り石鹸/石けん/原料/材料/素材】

アロマ - エッセンシャルオイルネロリ精油・オーガニック/2mlビターオレンジの花からから抽出される精油で、栽培に年数がかかることと、1本の木から少量の花しか採れないことから、大変貴重な精油として知られています。甘く柔らかなフローラルの香り。優美な香りで幸福感をもたらし、気持ちをリラックスさせてくれます。マンデイムーンのこだわりオーガニック認証取得商品 (公社)日本アロマ環境協会が定める表示基準に適合し認定された精油です。パッケージ、容器についてドロッパーガラスボトル(箱入)でお届けします。他のサイズはこちらをクリック2ml10ml宅配便でお届けいたします使用方法スキンケアのオプションとして全体量の1%以下の分量を加えてお使いください香りを楽しむアイテムとしてこの商品を使ったオリジナルレシピウィートジャム・モイスチャー・トリートメントビタミンEを豊富に含み、抗酸化作用もあるウィートジャームオイルを配合しました。 シルクペプチド原末、フコイダンのヘアケア原料で、しっとり優しく包みま...レシピを見るオリーブオイル・コールドプロセス石けん加熱をしないコールドプロセス製法の石鹸のレシピです。 お好みのオイル、ハーブ、カラーなど自分で材料を選び、特別の石鹸を作ってみませんか。 合成保存料...レシピを見るアロマ・エコ・ディフューザーアロマの優しい香りを拡散するディフューザー。 電気を使わず、木のリードを使ったナチュラルでオシャレなディフューザーをご紹介します。 お好みのアロマで...レシピを見る商品詳細全成分オレンジ花油栽培方法有機栽培品質保存料/無添加着色料/無添加学名Citrus aurantium科名ミカン科抽出部位花抽出方法水蒸気蒸留法原産国中東北アフリカ香りフルーティで柔らかなフローラル調の香り粘度ランク1...

送料無料
未精製ホホバオイル(ゴールデン)250ml 天然無添加 半透明ボトルタイプ ホホバ油 ≪キャリアオイル アロマ ベースオイル≫

Amazon

3,470

未精製ホホバオイル(ゴールデン)250ml 天然無添加 半透明ボトルタイプ ホホバ油 ≪キャリアオイル アロマ ベースオイル≫

◆◆◆未精製ホホバオイルの特徴◆◆◆ 灼熱の環境に育ったホホバの実から精製したホホバオイルは保湿力に大変すぐれています。 人の皮膚に含まれるものと同じワックスエステルを大量に含んでいるのが特徴です。 ホホバオイルは構造が特殊なため、ほとんど酸化することのない非常に安定した性質のオイルです。 低温になると固形化しますので、冬場はあたためてからご使用ください(固形化した後に液体化させても品質に変化はございません)。 ◆◆◆お顔やからだのお手入れに◆◆◆ お顔に使う場合は化粧水をつけたあと、お顔と手が濡れた状態のままなじませます。 保湿力にすぐれ、乳液やクリームの代わりとしてお肌のうるおいを保ちます。 化粧水や美容液に数滴まぜてお使いいただくのもおすすめです。 ボディマッサージには、入浴後の少し湿った状態のお肌にお使いいただくのが効果的です。 ネイルケアにもおすすめ! ◆◆◆手作りコスメ・手作り石鹸の原料に◆◆◆ 無添加で高品質なオイルだから手作りコスメや手作り石鹸の材料にも最適です。

送料無料
【ネコポス送料無料】クエン酸 1Kg [食用グレード] 【手作りコスメ/バスボム/炭酸パック/手作りリンス/掃除】

カフェ・ド・サボン

1,134

【ネコポス送料無料】クエン酸 1Kg [食用グレード] 【手作りコスメ/バスボム/炭酸パック/手作りリンス/掃除】

クエン酸 [食用グレード] ■特長ナチュラル素材で地球にやさしい、気持ちのよい暮らしを!クエン酸は、バスボム作り、石鹸シャンプー後のリンス、掃除やポットの洗浄などお家の中のありとあらゆる場面で大活躍!!当店のクエン酸は安心の食品グレードのものです。 保管に便利なジッパー付きスタンディングパック入り。性状:白色結晶性粉末で、臭いがなく、強い酸味がある。溶状:無色澄明溶状試験:試料2gを水10mlに溶解する。含量:100.0%製造元:磐田化学工業株式会社~ バスボムの作り方 ~〈材料〉重曹・・・150gクエン酸・・・90g天然塩・・・50gお好みのオイル orグリセリン・・・小さじ1~1.5〈作り方〉ボウルに重曹、クエン酸、天然塩を入れよく混ぜ合わせます。そこにオイルかグリセリンを加え、塊がなくなるよう潰しながら全体に混ぜ合わせます。型に詰め、材料が固まるようシッカリと押し込みます。型から外し、バスボムの表面が固くなったら密閉できる容器やビニールなどに入れ保管してください。※着色する場合は・・着色料をオイルやグリセリンで溶いて濃さを調節しながら混ぜ合わせてください。~ クエン酸リンスの作り方 ~〈材料〉クエン酸・・・60g水・・・500mlお好みでオイル orグリセリン・・・大さじ1程度〈作り方〉1、材料を混ぜ合わせ濃縮液を作ります。2、洗面器にお湯を張り、濃縮液25ml程度を入れます。3、2を髪に馴染ませてしばらく置きます。4、よくすすいで洗い流して下さい。5、パサつきが気になる場合はオイルやバターで保湿します。他のサイズはこちら⇒■容器形態チャック付きナイロン/ポリエチレン袋 自立スタンドタイプ■サイズ展開◇250g ◇500g ◇1Kg■カテゴリナチュラルライフ■こんな用途にオススメ【掃除】【パック】【炭酸パック】【バスボム】...

送料無料
【送料無料】スイートアーモンドオイル 100ml 精製 遮光瓶│無添加 キャリアオイル 手作り化粧品 SWEET ALMOND OIL

ナチュラルビューティー&ライフ

1,280

【送料無料】スイートアーモンドオイル 100ml 精製 遮光瓶│無添加 キャリアオイル 手作り化粧品 SWEET ALMOND OIL

●スイートアーモンドオイル100%(天然無添加) ●オレイン酸やビタミン、ミネラルが豊富 ●手作り石鹸や手作りコスメの原材料として ●便利なドロッパー付き! 商品説明 原産国:アメリカ 抽出方法:低温圧搾法(精製) 容器:遮光瓶(ドロッパー付き) スイートアーモンドオイル100% ※定形外郵便での発送のため、商品発送後お届けまで3日~7日程掛かります。 ※1週間経っても届かない場合は配送上のトラブルも考えられますので、お手数ですが当店までご連絡ください。早急に配達状況を確認させて頂きます。+スイートアーモンドオイルの特徴+ 古くから世界中で愛用されてきた、低刺激性のキャリアオイルです。 ミネラルの豊富さが特徴で、人の皮脂に含まれる成分であるオレイン酸やリノール酸、ビタミン類も多く含まれています。 無添加のピュアアーモンドオイルですので、手作りせっけんや手作り化粧品の原料としても最適です。 ●スイートアーモンドオイル100%(天然無添加) ●オレイン酸やビタミン、ミネラルが豊富 ●手作り石鹸や手作りコスメの原材料として

オーガニック 未精製アボカドオイル 100ml 【キャリアオイル/ベースオイル/無添加/マッサージオイル/手作りコスメ/手作り石けん】

カフェ・ド・サボン

1,028

オーガニック 未精製アボカドオイル 100ml 【キャリアオイル/ベースオイル/無添加/マッサージオイル/手作りコスメ/手作り石けん】

オーガニック 未精製アボカドオイル 100ml ■特長 アボカドの実から採れるオイルです。ビタミンA、B1、B2 、D、E、やミネラル、またオレイン酸、リノール酸などの不飽和脂肪酸が豊富に含まれています。保湿力が高く、美容液やクリーム、石鹸などに加えるとリッチな使用感になります。ベビーソープの材料としても人気の高いオイルです。100%でもご使用できますが、粘度が高いため他のオイルに10~25%の配合で、より使いやすくなります。 その他のサイズはこちら⇒ ■データ 内容量:100ml学名:Persea armeniaca科名:クスノキ科別名:ワニナシ油抽出部位:果実栽培方法:栽培抽出方法:低温圧搾法原産国:ニュージーランド標準けん化価:188苛性ソーダ換算値:0.134保存方法:冷暗所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 ■容器形態 [50ml、100ml]=遮光瓶(穴開き中栓付)[250ml、500ml、1L]=高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付) ■使用期限 未開封6ヶ月 ※開封後はお早めにご使用下さい。 ■サイズ展開 ◇1L◇500ml◇250ml◇100ml◇50ml ■カテゴリ キャリアオイル 癒しのアロマと簡単手作りコスメ【アボカドオイル/アボカド油/アボガドオイル/美容オイル/キャリアオイル/手作り石鹸/手作りコスメ】

送料無料
未精製ホホバオイル(ゴールデン)100ml 天然無添加 クリアボトルタイプ ホホバ油 ≪キャリアオイル アロマ ベースオイル≫

Amazon

1,760

未精製ホホバオイル(ゴールデン)100ml 天然無添加 クリアボトルタイプ ホホバ油 ≪キャリアオイル アロマ ベースオイル≫

◆◆◆未精製ホホバオイルの特徴◆◆◆ 灼熱の環境に育ったホホバの実から精製したホホバオイルは保湿力に大変すぐれています。 人の皮膚に含まれるものと同じワックスエステルを大量に含んでいるのが特徴です。 ホホバオイルは構造が特殊なため、ほとんど酸化することのない非常に安定した性質のオイルです。 低温になると固形化しますので、冬場はあたためてからご使用ください(固形化した後に液体化させても品質に変化はございません)。 ◆◆◆お顔やからだのお手入れに◆◆◆ お顔に使う場合は化粧水をつけたあと、お顔と手が濡れた状態のままなじませます。 保湿力にすぐれ、乳液やクリームの代わりとしてお肌のうるおいを保ちます。 化粧水や美容液に数滴まぜてお使いいただくのもおすすめです。 ボディマッサージには、入浴後の少し湿った状態のお肌にお使いいただくのが効果的です。 ネイルケアにもおすすめ! ◆◆◆手作りコスメ・手作り石鹸の原料に◆◆◆ 無添加で高品質なオイルだから手作りコスメや手作り石鹸の材料にも最適です。

送料無料
【送料無料】精製ホホバオイル 1000ml│キャリアオイル 無添加 手作り化粧品原料 手作りコスメ素材 JOJOBA OIL

ナチュラルビューティー&ライフ

8,700

【送料無料】精製ホホバオイル 1000ml│キャリアオイル 無添加 手作り化粧品原料 手作りコスメ素材 JOJOBA OIL

●精製ホホバオイル100% ●天然100%・無添加 ●刺激の少ない精製タイプ ●手作り石鹸や手作りコスメの原材料として 商品説明 原産国:アルゼンチン 抽出方法:低温圧搾法(精製) 容器:半透明ボトル(500ml×2本) 使用期限:開封前の状態で3年(開封後は1年を目処にお使いください) ホホバオイル100% 精製 ※北海道・沖縄・離島へのお届けには別途送料500円がかかります。あらかじめご了承ください。 ※冬場の低温により配達時に商品が凝固している場合がございますが、10℃以上の常温で数時間で元の状態に戻りますので品質に問題はございません。+精製ホホバオイルの特徴+ 灼熱の環境に育ったホホバの実から精製したホホバオイルは保湿力に大変すぐれています。 人の皮膚に含まれるものと同じワックスエステルを大量に含んでいるのが特徴です。 ホホバオイルは構造が特殊なため、ほとんど酸化することのない非常に安定した性質のオイルです。 低温になると固形化しますので、冬場はあたためてからご使用ください(固形化した後に液体化させても品質に変化はございません)。

精製ココナッツオイル500ml (ヤシ油/ココヤシ/ココナッツ油・ガラス瓶) 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル 無添加 クレンジング スキンケア...

マカダミ屋 楽天市場店

1,780

精製ココナッツオイル500ml (ヤシ油/ココヤシ/ココナッツ油・ガラス瓶) 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル 無添加 クレンジング スキンケア...

精製ココナッツオイル(ヤシ油)の特徴 精製ココナッツオイルはココナッツの純白の果実から抽出した最高級美容オイルで、ビタミンEやラウリン酸が含まれており、美を目指す女性にぴったりなオイルです。雑誌やTVでも取り上げられ、人気が高く著名モデルも愛用していたりとブーム以降一般的に知られるようになりました。他にも極小の成分により 乾燥が気になるお肌や髪などにしっかりなじみ、潤いを与えてケアしてくれるのでフェイスケア、ボディケア、マッサージオイルとして重宝されています。サラサラで馴染みが良いオイルなので、夏におすすめなオイルです。26度以下で凍る性質があり、寒い季節は使う前に湯せんやホットタオルであたためて使います。 精製済なのでほとんど香りがなく、アロマオイルとの相性も◎。様々に変化する香りをお楽しみ下さい。●バージンココナッツオイルとは違いは?無臭でより低刺激で酸化安定性も非常に高いため、手作りコスメの原料としてもおすすめです。精製ココナッツオイルは石鹸づくり材料として最適で石鹸を堅くする効果があり、とてもキメの細かい泡立ちと洗浄力を持った石鹸を作る事が出来ます。 精製ココナッツオイル(ヤシ油)の詳細 ■学名 : Cocos Nucifera L.■科名 : ヤシ科■産地 : フィリピン、マレーシア、インドネシア■抽出部位 : 果実■抽出方法 : 低温圧搾法(コールドプレス)■性質 : 白色~淡黄色で常温では固化しており、ほとんど匂いはない。■精製充填 : 日本■保存期間 : 未開封1年、開封後は冷暗所に保管の元、半年~1年を目安にご使用ください。■ラウリン酸:50%■ミリスチン酸 : 20%■カプリン酸 : 10%■バルミチン酸 : 8%■オレイン酸 : 8%■ステアリン酸 : 2%■リノール酸 : 2%※26度以下で凍る性質がある為...

【GET!生活の木 オリーブスクワラン 25mL】アロマテラピー

ハーブ専門店ハートランド

1,728

【GET!生活の木 オリーブスクワラン 25mL】アロマテラピー

【オリーブスクワラン】 【学名】Olea europaea 【成分】植物性スクワラン 【原産国】スペイン 【開封後使用の目安】4ヶ月 ※メール便はご利用いただけません! 植物から搾った恵のオイル キャリアオイルとして、また手作り化粧品の材料として...... 植物油はアロマテラピーにおいて重要な役割を果たします 豊富な種類を持つ植物油 そのままマッサージに使ったり、エッセンシャルオイルを希釈したり石鹸やクリームの材料にしたり、その使い道は様々です 使い分けることで、アロマテラピーの幅がひろがります 株式会社 生活の木 商品区分 植物油 広告文責 有限会社 レモンジンガー [TEL] 092-542-5844豊富な種類を持つ植物油。 そのままマッサージに使ったり、エッセンシャルオイルを希釈したり、 石けんやクリームの材料にしたり、その使い道は様々です。 使い分けることでアロマセラピーの幅が広がります。 キャリアオイルとして、また手作り化粧品の材料として・・・植物油はアロマテラピーにおいて重要な役割を果たしています 植物油とは、その名の通り植物に含まれる油脂(オイル)で、これを取り出したものが私たちが普段目にしているオリーブオイルやスイートアーモンドオイルのような食用油やアロマテラピーのトリートメントに使用するキャリアオイルです。成分は脂肪酸とグリセリンで構成されており、油脂の種類により構成している脂肪酸の種類や割合が異なり、それによって性質的な特徴も異なります。 キャリアオイルとして使われるものは、植物油の仲間として扱われていますが、ホホバオイルのようなワックスも含まれます。ホホバオイルは脂肪酸とアルコールで構成されており、いわゆるオイルとは構造が異なりますが、同じような用途で使用されます。一方同じく植物から得られる「精油」...

送料無料
未精製 ホホバオイル(ゴールデン)500ml 天然無添加 半透明ボトルタイプ ホホバ油 ≪キャリアオイル アロマ ベースオイル≫

Amazon

5,640

未精製 ホホバオイル(ゴールデン)500ml 天然無添加 半透明ボトルタイプ ホホバ油 ≪キャリアオイル アロマ ベースオイル≫

◆◆◆未精製ホホバオイルの特徴◆◆◆ 灼熱の環境に育ったホホバの実から精製したホホバオイルは保湿力に大変すぐれています。 人の皮膚に含まれるものと同じワックスエステルを大量に含んでいるのが特徴です。 ホホバオイルは構造が特殊なため、ほとんど酸化することのない非常に安定した性質のオイルです。 低温になると固形化しますので、冬場はあたためてからご使用ください(固形化した後に液体化させても品質に変化はございません)。 ◆◆◆お顔やからだのお手入れに◆◆◆ お顔に使う場合は化粧水をつけたあと、お顔と手が濡れた状態のままなじませます。 保湿力にすぐれ、乳液やクリームの代わりとしてお肌のうるおいを保ちます。 化粧水や美容液に数滴まぜてお使いいただくのもおすすめです。 ボディマッサージには、入浴後の少し湿った状態のお肌にお使いいただくのが効果的です。 ネイルケアにもおすすめ! ◆◆◆手作りコスメ・手作り石鹸の原料に◆◆◆ 無添加で高品質なオイルだから手作りコスメや手作り石鹸の材料にも最適です。

送料無料
セサミオイル 40ml 精製 送料無料│手作りコスメ原料 手作り石鹸素材 SESAMI OIL

ナチュラルビューティー&ライフ

840

セサミオイル 40ml 精製 送料無料│手作りコスメ原料 手作り石鹸素材 SESAMI OIL

●生セサミオイル100%(天然無添加) ●天然100%・無添加のピュアオイル ●リグナン・セサミンなどの抗酸化物質を高含有 ●ビタミン・ミネラル・必須脂肪酸・必須アミノ酸・酵素も豊富 ●手作り化粧品・手作り石鹸の原材料として 商品説明 原産国:ミャンマー 抽出方法:低温圧搾法(精製) 容器:半透明ボトル セサミオイル100% ※定形外郵便での発送のため、商品発送後お届けまで3日~7日程掛かります。 ※1週間経っても届かない場合は配送上のトラブルも考えられますので、お手数ですが当店までご連絡ください。早急に配達状況を確認させて頂きます。+セサミオイルの特徴+ モデルや芸能人も愛用の最高品質白ゴマオイル。 過酷な高温乾燥地帯の中で育った逞しいゴマには、リグナン・セサミンなどの抗酸化物質をはじめ、ビタミン・ミネラル・必須脂肪酸・必須アミノ酸・酵素等が豊富に含まれています。古くから世界中で愛用されてきた歴史あるオイルの一つです。 食用のごま油は焙煎ののち搾油されますが、本商品は低温でじっくりと圧力をかけてゴマを絞る事により、キメが非常に細かいサラっとしたオイルに仕上げています。 天然100%・無添加のピュアオイルです。

送料無料
送料無料 ホホバオイル 精製 100ml 遮光瓶 無添加 キャリアオイル 手作りコスメ原料 JOJOBA OIL

ナチュラルビューティー&ライフ

1,670

送料無料 ホホバオイル 精製 100ml 遮光瓶 無添加 キャリアオイル 手作りコスメ原料 JOJOBA OIL

●精製ホホバオイル100% ●天然100%・無添加 ●刺激の少ない精製タイプ ●手作り石鹸や手作りコスメの原材料として ●便利なドロッパー付き 商品説明 原産国:アルゼンチン 抽出方法:低温圧搾法(精製) 容器:遮光瓶(ドロッパー付き) 使用期限:開封前の状態で3年(開封後は1年を目処にお使いください) ホホバオイル100% 精製 ※定形外郵便での発送のため、商品発送後お届けまで3日~7日程掛かります。 ※1週間経っても届かない場合は配送上のトラブルも考えられますので、お手数ですが当店までご連絡ください。早急に配達状況を確認させて頂きます。 ※冬場は低温により配達時に商品が凝固している場合がございますが、10℃以上の常温で数時間で元の状態に戻りますので品質に問題はございません。+精製ホホバオイルの特徴+ 灼熱の環境に育ったホホバの実から精製したホホバオイルは保湿力に大変すぐれています。 人の皮膚に含まれるものと同じワックスエステルを大量に含んでいるのが特徴です。 ホホバオイルは構造が特殊なため、ほとんど酸化することのない非常に安定した性質のオイルです。 低温になると固形化しますので、冬場はあたためてからご使用ください(固形化した後に液体化させても品質に変化はございません)。

送料無料
未精製ホホバオイル/ゴールデン1000ml(500ml×2本) 天然無添加 クリアボトルタイプ ホホバ油 ≪キャリアオイル アロマ ベースオイル≫

Amazon

9,700

未精製ホホバオイル/ゴールデン1000ml(500ml×2本) 天然無添加 クリアボトルタイプ ホホバ油 ≪キャリアオイル アロマ ベースオイル≫

◆◆◆未精製ホホバオイルの特徴◆◆◆ 灼熱の環境に育ったホホバの実から精製したホホバオイルは保湿力に大変すぐれています。 人の皮膚に含まれるものと同じワックスエステルを大量に含んでいるのが特徴です。 ホホバオイルは構造が特殊なため、ほとんど酸化することのない非常に安定した性質のオイルです。 低温になると固形化しますので、冬場はあたためてからご使用ください(固形化した後に液体化させても品質に変化はございません)。 ◆◆◆お顔やからだのお手入れに◆◆◆ お顔に使う場合は化粧水をつけたあと、お顔と手が濡れた状態のままなじませます。 保湿力にすぐれ、乳液やクリームの代わりとしてお肌のうるおいを保ちます。 化粧水や美容液に数滴まぜてお使いいただくのもおすすめです。 ボディマッサージには、入浴後の少し湿った状態のお肌にお使いいただくのが効果的です。 ネイルケアにもおすすめ! ◆◆◆手作りコスメ・手作り石鹸の原料に◆◆◆ 無添加で高品質なオイルだから手作りコスメや手作り石鹸の材料にも最適です。

みつろう [生/イエロー] 500g [蜜蝋/ミツロウ] 【手作り石けん/手作りコスメ/キャンドル】

Amazon

2,974

みつろう [生/イエロー] 500g [蜜蝋/ミツロウ] 【手作り石けん/手作りコスメ/キャンドル】

みつろう 500g■特長蜜蝋(みつろう)は、ミツバチの巣から得られる天然のワックスで、抗菌作用や保護作用がありクリームやキャンドル作りのベースとして使われます。 主成分はパルミチン酸ミリシルを。はちみつ特有のにおいがあります。 手作り石けんにも少量配合することができます。 ※アレルギーのある方、1歳未満の乳児はご使用を控えてください。 用途:手作り石けん、手作りコスメ、手作りキャンドル、化粧品、製薬軟膏基材、靴クリーム、ローソク製菓用、光沢剤、楽器、蝋紙、皮革の仕上げなど。 そのままでもお使い頂けますが、手作り石鹸、手作りコスメ、手作り化粧品の他、クリーム、ボディバター、リップクリーム作りにも最適です。 ? 基本的なリップクリームの作り方 ?■材料ホホバオイル 7mlみつろう 2gシアバター 2gリップチューブ 2本■作り方1.みつろう、シアバター、オイルを耐熱容器に入れて混ぜ合わせます。2.「1」をみつろうが溶けるまで湯煎、もしくは電子レンジにかけます。3.みつろうが溶けて液体になったら、湯煎から取り出してスプーン等で素早くかき混ぜます。4.「3」で溶かした物をリップチューブ2本それぞれに3分の2程度ずつ入れ、空気抜きをするために机などの上でリップチューブの底をトントンと軽く叩きます。5.固まったら、残りの液体をリップチューブの一番上まで流し込み、フタをせずに置いておきます。完全に固まったら完成です。※固まる際にリップ中央に空気の穴が開くことがありますが、ご使用には問題ありません。他のサイズはこちら⇒■データ学名:Cera alba 英名:Beeswax 融点:63.5度 原産国:タンザニア他 生産国:日本 酸価:19 けん化価:91 苛性ソーダ換算値:0.065 使用期限:未開封1年(開封後はお早めにご使用ください) ...

送料無料
【送料無料】未精製ホホバオイル ゴールデン 40ml 無添加 キャリアオイル 化粧品原料 手作りせっけん素材 GOLDEN JOJOBA OIL

ナチュラルビューティー&ライフ

1,050

【送料無料】未精製ホホバオイル ゴールデン 40ml 無添加 キャリアオイル 化粧品原料 手作りせっけん素材 GOLDEN JOJOBA OIL

●未精製ホホバオイル(ゴールデン)100% ●天然100%・無添加 ●有用成分の豊富な未精製タイプ ●手作り石鹸や手作りコスメの原材料として 商品説明 内容量 40ml 全成分 ホホバ種子油(未精製) 原産国 アメリカ 使用目安 保存期間:未開封 1.5年※開封後はお早めにお使いください 区分 化粧品 製造販売元 ビューティードア株式会社 発売元 株式会社サンエターナル 広告文責 株式会社サンエターナルTEL:06-6232-8846 ※定形外郵便での発送のため、商品発送後お届けまで3日~7日程掛かります。 ※1週間経っても届かない場合は配送上のトラブルも考えられますので、お手数ですが当店までご連絡ください。早急に配達状況を確認させて頂きます。 ※冬場は低温により配達時に商品が凝固している場合がございますが、10℃以上の常温で数時間で元の状態に戻りますので品質に問題はございません。 お得な【未精製ホホバオイル(100ml)2本セット】はこちら+未精製ホホバオイルの特徴+ 灼熱の環境に育ったホホバの実から精製したホホバオイルは保湿力に大変すぐれています。 人の皮膚に含まれるものと同じワックスエステルを大量に含んでいるのが特徴です。 ホホバオイルは構造が特殊なため、ほとんど酸化することのない非常に安定した性質のオイルです。 低温になると固形化しますので、冬場はあたためてからご使用ください(固形化した後に液体化させても品質に変化はございません)。 お顔やからだのお手入れに お顔に使う場合は化粧水をつけたあと、お顔と手が濡れた状態のままなじませます。 保湿力にすぐれ、乳液やクリームの代わりとしてお肌のうるおいを保ちます。 化粧水や美容液に数滴まぜてお使いいただくのもおすすめです。 ボディマッサージには、入浴後の少し湿った状態のお肌にお使いいた...

ねば塾 天然ハーブ石鹸手作りセット ペパーミント 110g/ねば塾0

MEGA STAR

378

ねば塾 天然ハーブ石鹸手作りセット ペパーミント 110g/ねば塾0

製造元(輸入元):ねば塾ブランド:ねば塾カテゴリ:化粧品 美容機器 基材 石鹸素地・材料,ねば塾 ねば塾 天然ハーブ石鹸手作りセット ペパーミント 110g商品説明「ねば塾 天然ハーブ石鹸手作りセット ペパーミント 110g」は、ランドリー、キッチンソープなどにご使用いただけるハーブ石鹸をご家庭で簡単に作ることができる石鹸素地・材料です。好みの形に作って楽しめる天然素材の石鹸キット。ベースの石鹸パウダーは作ってから4-5日の乾燥で使用でき、ランドリー、キッチンソープなどにご使用いただけます。ペパーミント。*本品は手作りのため、形に多少バラつきがあります。また、本品は簡易包装です。包装に多少のキズが見られる場合があります。あらかじめご了承ください。成分天然ハーブ、パーム油100%(無添加純石鹸粉)使用方法1.ハーブをカップに入れて、50ccの熱湯を注ぎ5分おいて、ハーブのエキスを抽出し粉状の素地に混ぜます。ハーブ液がまんべんなく染み込むようしっかり練り込みます。(コツ:ハーブ液は少しづつ混ぜる)2.練りあがったせっけんを味のある手びねりや型に入れ、好きな形に成形します。出来上がったせっけんは、4-5日室内で自然乾燥させます。(コツ:ラップに包んで成形すると美しく簡単にできます)*ランドリー・キッチンソープなどに御使用頂けます内容量:せっけん110g、ハーブ7g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):ねば塾ブランド:ねば塾カテゴリ:化粧品 美容機器 基材 石鹸素地・材料,ねば塾>ねば塾 天然ハーブ石鹸手作りセット ペパーミント 110g商品説明「ねば塾 天然ハーブ石鹸手作りセット ペパーミント 110g」は、ランドリー...

みつろう [晒/ホワイト] 500g [蜜蝋/ミツロウ] 【手作り石けん/手作りコスメ/キャンドル】

Amazon

2,974

みつろう [晒/ホワイト] 500g [蜜蝋/ミツロウ] 【手作り石けん/手作りコスメ/キャンドル】

精製みつろう 500g■特長蜜蝋(みつろう)は、ミツバチの巣から得られる天然のワックスで、抗菌作用や保護作用がありクリームやキャンドル作りのベースとして使われます。 主成分はパルミチン酸ミリシルを。はちみつ特有のにおいがあります。 手作り石けんにも少量配合することができます。 ※アレルギーのある方、1歳未満の乳児はご使用を控えてください。 用途:手作り石けん、手作りコスメ、手作りキャンドル、化粧品、製薬軟膏基材、靴クリーム、ローソク製菓用、光沢剤、楽器、蝋紙、皮革の仕上げなど。 そのままでもお使い頂けますが、手作り石鹸、手作りコスメ、手作り化粧品の他、クリーム、ボディバター、リップクリーム作りにも最適です。 ? 基本的なリップクリームの作り方 ?■材料ホホバオイル 7mlみつろう 2gシアバター 2gリップチューブ 2本■作り方1.みつろう、シアバター、オイルを耐熱容器に入れて混ぜ合わせます。2.「1」をみつろうが溶けるまで湯煎、もしくは電子レンジにかけます。3.みつろうが溶けて液体になったら、湯煎から取り出してスプーン等で素早くかき混ぜます。4.「3」で溶かした物をリップチューブ2本それぞれに3分の2程度ずつ入れ、空気抜きをするために机などの上でリップチューブの底をトントンと軽く叩きます。5.固まったら、残りの液体をリップチューブの一番上まで流し込み、フタをせずに置いておきます。完全に固まったら完成です。※固まる際にリップ中央に空気の穴が開くことがありますが、ご使用には問題ありません。他のサイズはこちら⇒■データ学名:Cera alba 英名:Beeswax 融点:63.5度 原産国:タンザニア他 生産国:日本 酸価:19 けん化価:91 苛性ソーダ換算値:0.065 使用期限:未開封1年(開封後はお早めにご使用ください) ...

オーガニック 未精製アボカドオイル 100ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】

Amazon

1,589

オーガニック 未精製アボカドオイル 100ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】

オーガニック 未精製アボカドオイル 100ml■特長アボカドの実から採れるオイルです。ビタミンA、B1、B2 、D、E、やミネラル、またオレイン酸、リノール酸などの不飽和脂肪酸が豊富に含まれています。保湿力が高く、美容液やクリーム、石鹸などに加えるとリッチな使用感になります。ベビーソープの材料としても人気の高いオイルです。100%でもご使用できますが、粘度が高いため他のオイルに10?25%の配合で、より使いやすくなります。>>その他のサイズはこちら⇒■データ内容量:100ml学名:Persea armeniaca科名:クスノキ科別名:ワニナシ油抽出部位:果実栽培方法:栽培抽出方法:低温圧搾法原産国:ニュージーランド標準けん化価:188苛性ソーダ換算値:0.134保存方法:冷暗所にて、高温、直射日光は避けて下さい。■容器形態[50ml、100ml]=遮光瓶(穴開き中栓付)[250ml、500ml、1L]=高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付) ■使用期限 未開封6ヶ月 ※開封後はお早めにご使用下さい。■サイズ展開◇1L:6,000円◇500ml:3,600円◇250ml:2,150円◇100ml:1,000円◇50ml:600円■カテゴリキャリアオイル 癒しのアロマと簡単手作りコスメ ※原料の高騰により、2/18より価格が改定となりました。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。【アボカドオイル/アボカド油/アボガドオイル/美容オイル/キャリアオイル/手作り石鹸/手作りコスメ】

キャスターオイル [精製ひまし油/カスターオイル] 1L 【手作り石鹸/手作りコスメ】

Amazon

1,979

キャスターオイル [精製ひまし油/カスターオイル] 1L 【手作り石鹸/手作りコスメ】

キャスターオイル [精製ひまし油] 1L■特長手作りシャンプーバーにオススメ ひまし油は、ヒマ(トウダイグサ科)という植物の種子から得られます。この油は、脂肪酸とグリセリンとのエステルですが、脂肪酸の約90%がリシノール酸であるため、他の植物油脂とは、異なったユニークな性状を示します。淡黄色の粘稠な不乾性油で、脂肪族炭化水素系溶剤を除く、 ほとんどの有機溶剤に可溶であり、特に含水アルコールにも可溶性を示すという特徴があります。優れた安定性、保色性、可撓性、顔料分散性、湿潤性、潤滑性、低温特性、電気特性、および生理的特性を有するために、そのままラッカー、レザー、印刷インキ、コーキング材、潤滑剤、文房具、化粧品、電気絶縁材料、医薬品などに配合使用されています。水分を引き寄せやすい性質があるので、手作り石鹸に多く配合すると溶け崩れやすくなります。リップクリーム、透明石鹸作りなどにもお使いいただけます。>>その他のサイズはこちら⇒■データ内容量:1L学名:Ricinus communis科名:トウダイグサ科和名:ヒマ、トウゴマ原産国:インド抽出法:低温圧搾法・溶剤抽出法のブレンド主な成分構成:リシノール酸、オレイン酸、リノール酸、ステアリン酸、ヒドロキシステアリン酸けん化価:180.5苛性ソーダ換算値:0.129保存方法:常温場所にて、高温、直射日光は避けて下さい。■容器形態高密度ポリエチレン(注ぎやすいワンタッチキャップ付き)■サイズ展開◇200ml、500ml、1L■ご注意*敏感な方はご使用前にパッチテストをお試しください。■カテゴリキャリアオイル【キャスターオイル/カスター/ひまし油/ヒマシ油/手作り石鹸/手作りコスメ】

スポンサーリンク
スポンサーリンク