メチャ買いたい.comがお届けする、おすすめの「手作りコスメ容器」検索結果。

手作りコスメ容器の商品検索結果全16件中1~16件目

未精製 プルーンシードオイル 100ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】

Amazon

4,417

未精製 プルーンシードオイル 100ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】

未精製プルーンシードオイル 100ml■特長フランス南西部の農園で栽培されたプルーンの種子(仁)から採れたオイルです。主要成分は不飽和脂肪酸であるオレイン酸とリノール酸がほぼ90%を占め、しっとりやわらかな感触に。 ビタミンEとステロールも含み、年齢を気にされる方のための高級化粧品にも配合されています。毛髪をしなやかにしてツヤを保ちます。 フルーティーな香りとさらっとした感触は使うたびに贅沢な気分に浸れる美容オイルです。 そのままでも、他のキャリアオイルにまぜてもお使い頂けます。 他のサイズはこちら⇒ ■データ学名:Prunus domestica 科名:バラ科 INCI:Prunus domestica seed oil 抽出部位:種子(仁) 抽出方法:低温圧搾法 原産国:フランス けん化価:194 苛性ソーダ換算値:0.138保存方法:冷暗所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 保存期間:6ヶ月■容器形態高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付) ※精油等を添加する場合は、中栓を取り外して下さい。「ミクロスパーテル」が便利です。■サイズ展開◇50ml◇100ml◇250ml◇500ml◇1L■ご注意*お肌に合わない場合はご使用を中止してください。*ご使用前にパッチテストをお試しください。■カテゴリキャリアオイル関連商品 癒しのアロマと簡単手作りコスメ【ローズヒップオイル/オーガニック/美容オイル/キャリアオイル/手作り石鹸/手作りコスメ】

送料無料
レッドラズベリーシードオイル 250ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】

Amazon

5,909

レッドラズベリーシードオイル 250ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】

レッドラズベリーシードオイル 250ml■特長レッドラズベリーの種子から採れるオイルです。必須脂肪酸のαリノレン酸、リノール酸が豊富に含まれています。またカロチノイド、天然ビタミンE等も含まれています。日焼け止め用のクリームの素材としても使用され、UVプロテクト素材として人気の高いオイルです。100%でもご使用できますが、他のオイルに1?10%の配合をお勧めいたします。独特の香りと粘度があり、気になる場合は、ほかのキャリアオイルとブレンドするのがオススメです。学名:Rubus idaeus科名:バラ科抽出部位:胚芽INCI:Rubus idaeus (Raspberry) seed oil抽出部位:種子抽出方法:低温圧搾法原産国:アメリカけん化価:186苛性ソーダ換算値:0.132保存方法:冷暗所にて、高温、直射日光は避けて下さい。■容器形態[50ml、100ml]=遮光瓶(穴開き中栓付)[250ml、500ml、1L]=高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付) ■使用期限 未開封6ヶ月 ※開封後はお早めにご使用下さい。カテゴリキャリアオイル 癒しのアロマと簡単手作りコスメ【レッドラズベリーシードオイル/美容オイル/キャリアオイル/手作り石鹸/手作りコスメ】

オーガニック アプリコットカーネルオイル 500ml 【キャリアオイル/ベースオイル/無添加/マッサージオイル/手作りコスメ/手作り石けん】

カフェ・ド・サボン

5,346

オーガニック アプリコットカーネルオイル 500ml 【キャリアオイル/ベースオイル/無添加/マッサージオイル/手作りコスメ/手作り石けん】

オーガニック アプリコットカーネルオイル 500ml ■特長 アンズの種子の仁を圧搾して得られたオイルです。 オレイン酸、リノール酸などの不飽和脂肪酸が豊富に含まれています。 浸透性に優れ、さらっとした感触で単品でもご使用できます。 栄養価が高く、全ての方に向いています。 マイルドな使用感で赤ちゃんへのマッサージにも。 スキンケア、ヘアケア、ボディケア製品へ使用されています。 その他のサイズはこちら⇒ ■データ 学名:Prunus armeniaca 科名:バラ科 別名:杏仁油 抽出部位:種子(仁) 栽培方法:栽培抽出方法:低温圧搾法 原産国:フランス 標準けん化価:190 苛性ソーダ換算値:0.136保存方法:冷暗所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 ■容器形態 遮光瓶(50ml、100ml)[250ml、500ml、1L]=高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付) ※中栓の取り外しには 「ミクロスパーテル」が便利です。 詳しい取り外し方はこちらをご覧下さい。 ■使用期限 未開封6ヶ月 ※開封後はお早めにご使用下さい。 ■サイズ展開 ◇1L◇500ml◇250ml◇100ml◇50ml ■カテゴリ キャリアオイル 癒しのアロマと簡単手作りコスメ【アプリコットカーネルオイル/杏仁油//美容オイル/キャリアオイル/マッサージオイル/ベビーマッサージ/手作り石鹸/手作りコスメ】

オーガニック ボリジオイル 250ml 【キャリアオイル/ベースオイル/無添加/マッサージオイル/手作りコスメ/手作り石けん】

カフェ・ド・サボン

4,423

オーガニック ボリジオイル 250ml 【キャリアオイル/ベースオイル/無添加/マッサージオイル/手作りコスメ/手作り石けん】

オーガニック ボリジオイル [ボラージオイル]250ml ■特長 ボラジ(ボラージ)は南ヨーロッパを原産とするムラサキ科の一年草で、和名をルリヂシャ(瑠璃苣)といい瑠璃色の花を咲かせます。 ボラジの種子から採れたオイルで、必須脂肪酸のγリノレン酸(ガンマリノレン酸)を豊富に含んでいます。 γリノレン酸の含有量は月見草オイルより多いといわれており、月見草オイルの代用品としてもお使い頂けます。 酸化が非常に早く、劣化しやすいので、小麦胚芽油やビタミンEオイルをブレンドするとより長持ちさせることが出来ます。 粘性があり、こっくりとした感触。単独でも他のオイルにブレンドしてもご使用いただけます。 他のサイズはこちら⇒ ■データ 学名:Borago officinalis 科名:ムラサキ科 抽出部位:種子 抽出方法:低温圧搾法 原産国:フランスけん化価:186苛性ソーダ換算値:0.133保存方法:冷暗所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 保存期間:1ヶ月 ■容器形態 [20ml、50ml、100ml]=遮光瓶(穴開き中栓付)[250ml、500ml、1L]=高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付) ※精油等を添加する場合は、中栓を取り外して下さい。「ミクロスパーテル」が便利です。 詳しい取り外し方はこちらをご覧下さい。 ■サイズ展開 ◇20ml ◇50ml◇100ml◇250ml◇500ml◇1L ■ご注意 *お肌に合わない場合はご使用を中止してください。*ご使用前にパッチテストをお試しください。 ■カテゴリ キャリアオイル 関連商品 癒しのアロマと簡単手作りコスメ【ボリジオイル/ルリヂシャ油/ボラージオイル/ボラジオイル/オメガ6/γリノレン酸/GLA/オーガニック/美容オイル/キャリアオイル//手作りコスメ/手作りクリーム...

送料無料
【送料無料】精製 ホホバオイル 500ml│無添加 100% キャリアオイル 手作りコスメ原料 手作り石鹸素材 JOJOBA OIL

ナチュラルビューティー&ライフ

4,980

【送料無料】精製 ホホバオイル 500ml│無添加 100% キャリアオイル 手作りコスメ原料 手作り石鹸素材 JOJOBA OIL

●精製ホホバオイル100% ●天然100%・無添加 ●刺激の少ない精製タイプ ●手作り石鹸や手作りコスメの原材料として 商品説明 原産国:ペルー 抽出方法:低温圧搾法(精製) 容器:半透明ボトル 使用期限:開封前の状態で3年(開封後は1年を目処にお使いください) ホホバオイル100% 精製 ※北海道・沖縄・離島へのお届けには別途送料500円がかかります。あらかじめご了承ください。 ※冬場は低温により配達時に商品が凝固している場合がございますが、10℃以上の常温で数時間で元の状態に戻りますので品質に問題はございません。+精製ホホバオイルの特徴+ 灼熱の環境に育ったホホバの実から精製したホホバオイルは保湿力に大変すぐれています。 人の皮膚に含まれるものと同じワックスエステルを大量に含んでいるのが特徴です。 ホホバオイルは構造が特殊なため、ほとんど酸化することのない非常に安定した性質のオイルです。 低温になると固形化しますので、冬場はあたためてからご使用ください(固形化した後に液体化させても品質に変化はございません)。

小麦胚芽油 [ウィートジャームオイル] 500ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【birth】

Amazon

4,675

小麦胚芽油 [ウィートジャームオイル] 500ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【birth】

小麦胚芽油 [ウィートジャームオイル] 500ml■特長小麦胚芽油(ウィートジャームオイル)は小麦の胚芽を圧搾し抽出したオイルです。リノール酸、オレイン酸、ビタミン類を豊富に含んでいます。ビタミンEが豊富なため酸化防止としてキャリアオイルの5?10%を目安に混ぜてお使い頂くとオイルを長持ちさせることが出来ます。粘性が高く、こっくりとした使用感です。香ばしい独特の香りがします。1tの小麦から100g程度しかとれないため高価なキャリアオイルです※小麦アレルギーのある方は、ご使用は控えて下さい。他のサイズはこちら⇒■データ内容量:500ml学名:Triticum vulgare科名:イネ科抽出部位:胚芽抽出方法:低温圧搾法原産国:フランスけん化価:185苛性ソーダ換算値:0.132保存方法:常温場所にて、高温、直射日光は避けて下さい。■容器形態高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付き) ■使用期限 未開封1年 ※開封後はお早めにご使用下さい。■サイズ展開◇1000ml◇500ml◇250ml◇100ml◇50ml■カテゴリキャリアオイル 癒しのアロマと簡単手作りコスメ【小麦胚芽油/ウィートジャームオイル/美容オイル/キャリアオイル/手作り石鹸/手作りコスメ】

オーガニック ヘンプシードオイル 500ml 【キャリアオイル/ベースオイル/無添加/マッサージオイル/手作りコスメ/手作り石けん】

カフェ・ド・サボン

4,320

オーガニック ヘンプシードオイル 500ml 【キャリアオイル/ベースオイル/無添加/マッサージオイル/手作りコスメ/手作り石けん】

オーガニック ヘンプシードオイル 500ml ■特長 ヘンプは中央アジアを原産とするアサ科の一年草で、大麻草や大麻と呼ばれます。 麻の種子から採れたオイルで、必須脂肪酸のリノール酸、αリノレン酸(アルファリノレン酸)、γリノレン酸(ガンマリノレン酸)を豊富に含んでいます。 敏感になっているとき、痒みなどトラブルを抱えているときに最適です。 ドライヤーなどの熱から髪を守り、ハリと艶を与えてくれるため、ヘアケアにも向いています。 浸透力が高くサラっとした感触。 独特の香りがしますが、単独でも他のオイルにブレンドしてもご使用いただけます。 酸化が非常に早く、劣化しやすいので、小麦胚芽油やビタミンEオイルをブレンドするとより長持ちさせることが出来ます。 他のサイズはこちら⇒ ■データ 学名:Cannabis sativa 科名:アサ科 抽出部位:種子 抽出方法:低温圧搾法 原産国:フランス けん化価:193 苛性ソーダ換算値:0.138g 保存方法:冷暗所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 保存期間:1ヶ月 ■容器形態 [20ml、50ml、100ml]=遮光瓶(穴開き中栓付)[250ml、500ml、1L]=高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付) ※精油等を添加する場合は、中栓を取り外して下さい。「ミクロスパーテル」が便利です。 詳しい取り外し方はこちらをご覧下さい。 ■サイズ展開 ◇20ml ◇50ml◇100ml◇250ml◇500ml◇1L ■ご注意 *お肌に合わない場合はご使用を中止してください。*ご使用前にパッチテストをお試しください。 ■カテゴリ キャリアオイル 関連商品 癒しのアロマと簡単手作りコスメ【ヘンプシードオイル/ヘンプオイル/麻種子油//γリノレン酸/GLA/オーガニック/美容オイル/キャリアオイル/...

アルガンオイル 250ml 【マッサージオイル/手作り石鹸/手作りコスメ/キャリアオイル/モロッカンオイル】【birth】

Amazon

4,160

アルガンオイル 250ml 【マッサージオイル/手作り石鹸/手作りコスメ/キャリアオイル/モロッカンオイル】【birth】

アルガンオイル ■特長 豊かな天然資源に恵まれたモロッコ王国の中でも南部の砂漠だけに育成している、棘のある低木のアルガン樹の種から採った植物油です。 世界中でモロッコ王国だけにしかないアルガン樹100kgから、わずか1kgしか搾油できない、大変希少価値の高いオイルです。 オレイン酸やリノール酸、ビタミンEが豊富に含まれているだけでなく、注目の「トリペルテン」などの他のオイルにはない美容成分を含んでいます。 浸透性に優れ、すーっと馴染みます。保湿力が高いのにベタつかないのも嬉しい 美容オイルやマッサージオイルとしても適しています。 手作り石鹸の基剤としてもお使いいただけます。 ■データ 学名:Argania spinosa 科名:アカテツ科 抽出部位:種子(仁)抽出方法:低温圧搾法 原産国:モロッコ 標準けん化価:188 苛性ソーダ換算値:0.134保存方法:冷暗所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 ■容器形態 高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付) ■使用期限 未開封1年 ※開封後はお早めにご使用下さい。■カテゴリ キャリアオイル 癒しのアロマと簡単手作りコスメ【アルガンオイル/Argan/モロッカンオイル/美容オイル/キャリアオイル/マッサージオイル/手作り石鹸/手作りコスメ】

オーガニック カレンデュラオイル [マリーゴールド抽出油] 250ml 【カレンデュラ油/手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【birth】

Amazon

4,983

オーガニック カレンデュラオイル [マリーゴールド抽出油] 250ml 【カレンデュラ油/手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【birth】

オーガニック カレンデュラオイル [マリーゴールド抽出油]250ml■特長南ヨーロッパ原産のハーブであるカレンデュラ(マリーゴールド)の花を、サンフラワーオイル(ひまわり油)に漬け込んでろ過したオイルです。 カレンデュラは刺激が少なく優しく作用するため、アレルギーなどのトラブルを抱えている時や、敏感になっている時に使える万能オイルです。 妊娠中の会陰マッサージに利用される方も多く、出産後は授乳時のトラブルや赤ちゃんのケアにもお使い頂けます。 そのままでも、他のキャリアオイルにまぜてもお使い頂けます。 クリーム作りの材料としても大変人気の高いオイルです。 カレンデュラエキスを35%含有。 濃いオレンジ色と特有の香りあります。色素が付きますので、衣類などへの着色にご注意下さい。 他のサイズはこちら⇒ ■データ学名:Calendura officinalis 科名:キク科 別名:トウキンセンカ、マリーゴールド 抽出部位:花 抽出方法:浸出法原産国:フランス けん化価:193 苛性ソーダ換算値:0.138保存方法:冷暗所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 保存期間:3ヶ月■容器形態[20ml、50ml、100ml]=遮光瓶(穴開き中栓付)[250ml、500ml、1L]=高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付) ※精油等を添加する場合は、中栓を取り外して下さい。「ミクロスパーテル」が便利です。 >詳しい取り外し方はこちらをご覧下さい。■サイズ展開◇20ml◇50ml◇100ml◇250ml◇500ml◇1L■ご注意*お肌に合わない場合はご使用を中止してください。*ご使用前にパッチテストをお試しください。■カテゴリキャリアオイル関連商品 癒しのアロマと簡単手作りコスメ【カレンデュラオイル/カレンデュラ油/サンフラワーオイル/オーガニック...

オーガニック ボリジオイル [ボラージオイル] 250ml 【ルリヂシャ油/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル/マッサージオイル】【birth】

Amazon

4,983

オーガニック ボリジオイル [ボラージオイル] 250ml 【ルリヂシャ油/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル/マッサージオイル】【birth】

オーガニック ボリジオイル [ボラージオイル]250ml■特長ボラジ(ボラージ)は南ヨーロッパを原産とするムラサキ科の一年草で、和名をルリヂシャ(瑠璃苣)といい瑠璃色の花を咲かせます。 ボラジの種子から採れたオイルで、必須脂肪酸のγリノレン酸(ガンマリノレン酸)を豊富に含んでいます。 γリノレン酸の含有量は月見草オイルより多いといわれており、月見草オイルの代用品としてもお使い頂けます。 酸化が非常に早く、劣化しやすいので、小麦胚芽油やビタミンEオイルをブレンドするとより長持ちさせることが出来ます。 粘性があり、こっくりとした感触。単独でも他のオイルにブレンドしてもご使用いただけます。 他のサイズはこちら⇒ ■データ学名:Borago officinalis 科名:ムラサキ科 抽出部位:種子 抽出方法:低温圧搾法 原産国:フランスけん化価:186苛性ソーダ換算値:0.133保存方法:冷暗所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 保存期間:1ヶ月 ■容器形態[20ml、50ml、100ml]=遮光瓶(穴開き中栓付)[250ml、500ml、1L]=高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付) ※精油等を添加する場合は、中栓を取り外して下さい。「ミクロスパーテル」が便利です。 >詳しい取り外し方はこちらをご覧下さい。■サイズ展開◇20ml ◇50ml◇100ml◇250ml◇500ml◇1L■ご注意*お肌に合わない場合はご使用を中止してください。*ご使用前にパッチテストをお試しください。■カテゴリキャリアオイル関連商品 癒しのアロマと簡単手作りコスメ【ボリジオイル/ルリヂシャ油/ボラージオイル/ボラジオイル/オメガ6/γリノレン酸/GLA/オーガニック/美容オイル/キャリアオイル//手作りコスメ/手作りクリーム/マッサージオイル】

送料無料
オーガニック 未精製パンプキンシードオイル 500ml 【ペポカボチャ種子油/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル/マッサージオイル】【birth】

Amazon

5,703

オーガニック 未精製パンプキンシードオイル 500ml 【ペポカボチャ種子油/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル/マッサージオイル】【birth】

オーガニック 未精製パンプキンシードオイル 500ml■特長有機栽培したペポカボチャの種子から得られた脂です。 植物ステロール、オメガ-3、オメガ-,6、オメガ-9、ビタミンEなど、健康に有効な成分を含んでいます。 柔軟効果に優れ、水分保持効果の持続性にも優れているので、乾燥から肌を守るスキンケア、メイクアップ製品へ使われています。 手作り石鹸に加えると、しっとりとした洗い上がりが期待できます。深緑色のオイルで独特の香りがします。単独でも他のオイルにブレンドしてもご使用いただけます。他のサイズはこちら⇒■データ学名:Cucurbita pepo科名:ウリ科抽出部位:種子抽出方法:低温圧搾法原産国:フランスけん化価:188苛性ソーダ換算値:0.134g保存期間:1年保存方法:冷暗所にて、高温、直射日光は避けて下さい。◇脂肪酸組成リノール酸 53.5%オレイン酸 25.1%パルミチン酸 13.1%ステアリン酸 5.7%αリノレン酸 1.1%■容器形態[50ml、100ml]=遮光瓶(穴開き中栓付)[250ml、500ml、1L]=高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付) ※精油等を添加する場合は、中栓を取り外して下さい。「ミクロスパーテル」が便利です。 >詳しい取り外し方はこちらをご覧下さい。■サイズ展開◇50ml◇100ml◇250ml◇500ml◇1L■ご注意*お肌に合わない場合はご使用を中止してください。*ご使用前にパッチテストをお試しください。■カテゴリキャリアオイル関連商品 癒しのアロマと簡単手作りコスメ【パンプキンシードオイル/パンプキンオイル/ペポカボジャ種子油//αリノレン酸//オーガニック/美容オイル/キャリアオイル//手作りコスメ/手作りクリーム/マッサージオイル】

こちらの関連商品はいかがですか?

オーガニック 未精製 月見草オイル [イブニングプリムローズオイル] 250ml 【月見草油/手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【birth】

Amazon

4,160

オーガニック 未精製 月見草オイル [イブニングプリムローズオイル] 250ml 【月見草油/手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【birth】

オーガニック 未精製 月見草オイル [イブニングプリムローズオイル] 250ml■特長北アメリカ原産のハーブである月見草の種子を圧搾し抽出したオイルです。月見草は北アメリカの先住民が「王の万能薬」と呼び、身体のケアに使用していました。女性の健康をやさしくサポートし、アレルギーやPMS等のサプリメントにもよく利用されています。最大の特徴は、必須脂肪酸のγリノレン酸(ガンマリノレン酸)を豊富に含んでいる点です。そのため酸化が非常に早く、劣化しやすいので、小麦胚芽油やビタミンEオイルをブレンドするとより長持ちさせることが出来ます。粘性があり、こっくりとした使用感で独特の香りがします。他のサイズはこちら⇒【未精製オイルと精製オイルの違い】本来、植物油には琥珀色の色と油脂特有の香りがあります。未精製オイルは植物を圧搾して、ろ過しただけなので植物の色や香り栄養分がそのまま残ります。若干粘度と香りがあるのが特徴です。まれに高い栄養分がアレルゲンの原因となる場合がありますが、オイルそのものの成分を重視する方に向いています。精製オイルは、常温圧搾後精製することによってこれらの色や香りをある程度除去したものです。未精製に比べ栄養分は劣ると言われていますが、サラッとした使用感と精油の香りを活かしやすい点が特徴です。■データ学名:Oenothera biennis科名:アカバナ科抽出部位:種子抽出方法:低温圧搾法原産国:フランスけん化価:191苛性ソーダ換算値:0.136保存方法:冷暗所にて、高温、直射日光は避けて下さい。保存期間:未開封3ヶ月(冷蔵保存)■容器形態[20ml、50ml、100ml]=遮光瓶(穴開き中栓付)[250ml、500ml、1L]=高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付) ※中栓の取り外しには「ミクロスパーテル」が便利です。 ...

送料無料
モリンガオイル 250ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【birth】

Amazon

5,960

モリンガオイル 250ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【birth】

モリンガオイル 250ml■特長モリンガオイルはインドシナからインド・マダガスカル及び熱帯アフリカに広く分布している西洋ワサビ科の木「モリンガ」の種子から採れるオイルです。ワサビノキ種子油と呼ばれており、脂肪酸組成は、不飽和脂肪酸のオレイン酸含量が71?75%と非常に高く、酸化安定性の高いオイルです。オレイン酸は皮脂に最も多く含まれている脂質であるため、刺激が非常に少なく馴染みが良くクリームやローション等の化粧品原料に使用されています。エジプトではピラミッドの時代から保湿効果に優れていると肌の手入れに使用されてきました。石鹸のベースオイルとしてオリーブオイルより優れているといわれてます。やや黄色がかった無臭の液体で全身にお使い頂ける、非常に栄養価の高いオイルです。手作り石けんや、そのままマッサージ用のオイルとしたり、クリームなどのオイルに混ぜてご使用頂けます。>>その他のサイズはこちら⇒【未精製オイルと精製オイルの違い】本来、植物油には琥珀色の色と油脂特有の香りがあります。未精製オイルは植物を圧搾して、ろ過しただけなので植物の色や香り栄養分がそのまま残ります。若干粘度と香りがあるのが特徴です。まれに高い栄養分がアレルゲンの原因となる場合がありますが、オイルそのものの成分を重視する方に向いています。精製オイルは、常温圧搾後精製することによってこれらの色や香りを除去したものです。未精製に比べ栄養分は劣ると言われていますが、サラッとした使用感と精油の香りを活かしやすい点が特徴です。■データ内容量:250ml 学名:Moringa oleifera lamarck科名:ワサビノキ科抽出部位:種子抽出方法:低温圧搾法けん化価:191苛性ソーダ換算値:0.136保存方法:常温場所にて、高温、直射日光は避けて下さい。・広告文責・・カフェ・ド...

送料無料
マルラオイル (オーガニック) (未精製) 100ml Marula Organic Oil キャリアオイル (植物油/ベースオイル)

Amazon

4,860

マルラオイル (オーガニック) (未精製) 100ml Marula Organic Oil キャリアオイル (植物油/ベースオイル)

アフリカに生育している「神の木」と呼ばれるマルラの木の実から採れるオイルです。美容家やアロマセラピストの間では「植物オイルの頂点を競い合うオイル」と認識されている万能オイルで、海外セレブの間でも常用者多数の、知る人ぞ知る人気オイルです。オメガ-9オレイン酸及びオメガ-6必須脂肪酸リノール酸が多量に含まれ、皮膚の保湿・弾力・柔軟性・組織再生を促してくれます。また、抗酸化作用がオリーブオイルの10倍、アルガンオイルの約3倍、ビタミンCがオレンジの4倍含まれており、エイジングケアや美白効果も期待されます。現地ではベビーオイルとして使用されており、お肌の弱い方・敏感肌の方にもお勧めですし、抗ヒスタミン作用も認められています。 高い保湿力・浸透力によるほうれい線やシミ・しわ・たるみなどを防ぐフェイスケアはもちろん、全身のケアやトリートメントにもお勧めです。また、髪の損傷を修復する力が高いためヘアケアや頭皮のケア、保湿性を生かしたネイルケアやハンドクリームにもお勧めです。日本ではまだ知名度は高くありませんが、今後大注目のパーフェクトオイルです。*ボトルには中栓(ドロッパー)が付属しておりますが、滴下する場合は決してボトル本体を振らないで少し気長にお待ちください。また滴下しにくい場合は中栓を外してご使用ください。

精製 ホホバオイル 500ml ≪詰替え用≫ アルミパウリ入り 【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】

Amazon

4,158

精製 ホホバオイル 500ml ≪詰替え用≫ アルミパウリ入り 【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】

本製品は、化粧品原料として使われ、お肌に直接塗布されることを目的に精製したピュアホホバオイルです。 ●こんなお肌に •かさかさ乾燥肌 •べたつきが気になるオイリー肌 •肌の荒れが気になるお肌 •年齢サインが気になるお肌 ●ご使用方法 ○スキンケア さっぱりとした使い心地が良いオイル。 保湿力に優れているので毎日使う基礎化粧品(美容オイル・美容クリーム・化粧下地)として使用出来ます。 ○髪・頭皮のお手入れに ホホバオイルを髪になじませることで、日光や乾燥、外的刺激から 髪を守ってくれます。 洗髪前に頭皮マッサージすると、毛穴につまった老廃物を浮かせ、除去してくれます。 ○ボディマッサージオイル・キャリアオイルとして ・さっぱりとした感触で、エステのマッサージオイルとして ・精油を溶かすキャリアオイルとして ○手作り化粧品の原料として 弊社商品の乳化ワックスCでクリーム・乳化ワックスMで乳液ができます。 乳化ワックスOCLでクレンジングを作ることができます。是非お試しください。 ●7℃~13℃で固まりますが、内容に変化はありません。 水をはったお鍋に蓋を取って容器をいれ、温めていただくと液体に戻ります。又は、直射日光の当たらない温かいお部屋に置いて頂くとゆっくりと液体に戻ります。 多少の結晶でしたら融解させず均一化した懸濁状態で取り出し、肌の上でゆっくりと体温で溶かしてもお使いいただけます。

送料無料
アプリコットカーネルオイル 業務用1000ml (無添加/100%天然/キャリアオイル)

Amazon

4,692

アプリコットカーネルオイル 業務用1000ml (無添加/100%天然/キャリアオイル)

■容量:1000ml/100ml ■未精製 ■全成分:キョウニン油、トコフェロール(天然ビタミンE) ■発売元:トワテック株式会社 ■製造販売元:太陽製薬株式会社 ■アプレ・ミディ。フランス語で「午後」という意味をもつ言葉です。お客様にゆったりとした時間を過ごしていただくため、私たちは3つの約束をいたします。 ◇安心・安全 原料のオイルは、当社社員がフランス現地で買い付けを行っています。 現地では、オイルを抽出する原料となる植物まで追跡可能(トレーサビリティ)なほど、徹底した品質・流通管理体制をとっています。さらにその原料は肌への優しさを考えて、100%天然素材のみを使用しています。またご購入後にオイルが酸化し品質が劣化しないよう、1000mlサイズのスチール缶と100mlサイズの遮光ビンはともに酸素や光をしっかり遮断します。最後まで高い品質のままご使用できるよう配慮しています。 ◇コスメティック・グレード 最終的な製品の製造・品質管理は安心の日本国内で。70年以上、医薬品・化粧品を製造している日本国内の工場で、化粧品グレードの厳しい出荷基準をもうけて製造しています。 ◇真摯な姿勢 Apres-midi はオイルのプロフェッショナルとして、常にお使いになる方の側にたち真摯に向き合ってまいります。 ☆アプレミディが「コスメティック・グレード(化粧品基準)」にこだわる理由 市場ではキャリアオイルのように肌につけることが明らかであるにもかかわらず、「化粧品」ではなく「雑貨」として販売しているところが数多くあります。

オーガニック ホホバオイル・ゴールデン 500ml 遮光プラボトル入り 【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】

Amazon

4,860

オーガニック ホホバオイル・ゴールデン 500ml 遮光プラボトル入り 【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】

●こんなお肌に •かさかさ乾燥肌 •べたつきが気になるオイリー肌 •肌の荒れが気になるお肌 •年齢サインが気になるお肌 ●ご使用方法 ○スキンケア さっぱりとした使い心地が良いオイル。 保湿力に優れているので毎日使う基礎化粧品(美容オイル・美容クリーム・化粧下地)として使用出来ます。 ○髪・頭皮のお手入れに ホホバオイルを髪になじませることで、日光や乾燥、外的刺激から 髪を守ってくれます。 洗髪前に頭皮マッサージすると、毛穴につまった老廃物を浮かせ、除去してくれます。 ○ボディマッサージオイル・キャリアオイルとして ・さっぱりとした感触で、エステのマッサージオイルとして ・精油を溶かすキャリアオイルとして ○手作り化粧品の原料として 弊社商品の乳化ワックスCでクリーム・乳化ワックスMで乳液ができます。 乳化ワックスOCLでクレンジングを作ることができます。是非お試しください。 ●ホホバの一大産地、中南米ペルーで栽培されたオーガニック・ホホバオイル原液を、日本の製油メーカーが、日本の基準で脱臭したものです。 脱色は行わず、美しい黄金色のオイル。 お肌に良いビタミン・ミネラルが含まれる色素を残している脱臭ホホバオイルです。 ●7℃~13℃で固まりますが、内容に変化はありません。 水をはったお鍋に蓋を取って容器をいれ、温めていただくと液体に戻ります。又は、直射日光の当たらない温かいお部屋に置いて頂くとゆっくりと液体に戻ります。 多少の結晶でしたら融解させず均一化した懸濁状態で取り出し、肌の上でゆっくりと体温で溶かしてもお使いいただけます。

サンフラワーオイル・ひまわり油 (ハイオレイック) 1000ml 遮光プラボトル入り 【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】

Amazon

4,860

サンフラワーオイル・ひまわり油 (ハイオレイック) 1000ml 遮光プラボトル入り 【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】

●サンフラワーオイル・ひまわり油(ハイオレイック)とは 新しく品種改良された(遺伝子組み換えではありません)ヒマワリの実からとれた、100%植物オイルです。淡黄色の透明な液体です。天然ビタミンEが豊富に含まれ、酸化安定性に優れた油です。 非常に肌にやさしく子どもから老人までマッサージオイル、スキンケアとしてご使用できます。酸化があまり早くなく保ちがよいオイルです。 水分の蒸発を抑制する効果があり、毛髪の乾燥、枝毛を防ぎ、艶やかな髪をつくってくれます。 (乾燥し、静電気などでダメージを受ける季節がオススメです。) また、人間の皮膚の主成分であるオレイン酸を80%含んでおり、お肌にもやさしく馴染んでくれます。 ★ご使用方法★ ○サンフラワーオイル・ひまわり油(ハイオレイック)のみで、あるいは、他のオイルと混合することで、手作り化粧品のマッサージオイル、スキンケアオイルになります。 ○酸化安定性、保湿性に優れているので化粧品用マッサージオイル、アロマテラピーのキャリアオイルとしてとしてお使いいただけます。 ○クリーム、乳液、パック、美容液等の手作り化粧品の配合成分としてもお使いいただけます。 ○乳化ワックスOCLを加えると、とても肌触りが良く、気持ちの良いクレンジングオイルができます。 ○手作りクリーム・ボディクリーム・ハンドクリームに配合下さい。乳化ワックスCや乳化ワックスMを使うと簡単に手作りクリーム・手作り乳液ができます。

オーガニック バージンココナッツオイル 500ml 【オーガニック キャリアオイル】

Amazon

4,590

オーガニック バージンココナッツオイル 500ml 【オーガニック キャリアオイル】

甘く新鮮なココナッツの香り!お肌の敏感な方への保湿ケア ココナッツの白い果肉から搾られるオーガニック バージンココナッツオイル。 殻を割って生の白い果肉を取り出し、そのまま低温で圧搾します。じっくり常温で2~3日発酵させて分離させます。ココナッツに含まれる生きた酵素を利用したバージンココナッツオイルの伝統的な製法です。独自の技術で水分量を極限の0.04%以下まで抑え、ココナッツの栄養素がきちんと油分に残り、香りも豊かな高品質なオイルです。Cold-Press法(低温圧搾法)で丁寧に抽出し、有機認証「ECOCERT」、「USDA ORGANIC」を取得した100%のオーガニック バージンココナッツオイルです。 フェイスケア、ヘアケア、全身のボディケアに。バージンココナッツオイルで全身の保湿ケアが完成します。香料では得られない、ココナッツの本来の甘いココナッツの香も楽しめます。 お肌が敏感な方やベビーオイルにもおすすめです。(*必ずご使用前は、パッチテストを行って下さい) ■バージンココナッツオイルと精製ココナッツオイルの違い バージンココナッツオイルが生の果肉から圧搾されるのに対して、精製ココナッツオイルは実から取り出した果肉を天日で完全に乾燥させたもの(コプラ)を圧搾します。コプラから抽出されたオイルの不純物を取り除く為に精製されます。この際に香も取り除かれ、熱を加えるため酵素も失われてしまいます。しかし脂肪酸組成はほとんど変わりませんので、中鎖脂肪酸が豊富で酸化に強いオイルであることは変わりありません。

送料無料
アボカドバター 500g 【手作り石けん/手作りコスメ】

Amazon

5,485

アボカドバター 500g 【手作り石けん/手作りコスメ】

アボカドの果肉から抽出されたバターです。オレイン酸、各種ビタミンやミネラルを豊富に含む非常に栄養価の高いバターです。他のバターよりもやわらかいのが特徴です。伸びがよくべたつかないのでそのままでもお使い頂けます。柔軟効果に優れ、水分保持効果の持続性にも優れているので、乾燥から肌を守るスキンケア、メイクアップ製品へ使われています。低刺激なので、ベビーソープにもよく使われています。手作り石鹸に加えるとしっとりとした洗い上がりが期待できます。やわらかめの石鹸に仕上がりますので全体の5?10%の配合でお使い下さい。石けんの他、クリーム、ボディバター、リップクリーム作りにも最適です。ほぼ無臭で薄いクリーム色をしています。学名:Persea americana英名:Avocado butter抽出部位:果肉抽出方法:圧搾法原産国:アメリカけん化価:186苛性ソーダ換算値:0.132形態:アルミ袋*お肌に合わない場合はご使用を中止してください。ご使用前にパッチテストをお試しください。クール便(メール便発送不可・宅配便送料に別途クール代210円がかかります)をご希望の場合は備考欄よりご連絡下さいませ。メール便ご希望の方はこちらをお読み下さい⇒【アボカドバター/手作り石けん/手作りコスメ/手作り石鹸】

スポンサーリンク
スポンサーリンク