メチャ買いたい.comがお届けする、おすすめの「マカデミアナッツオイル」検索結果。

マカデミアナッツオイルの商品検索結果全262件中1~60件目

GAIA (ガイア) キャリアオイル マカデミアナッツ 50ml

Amazon

1,404

GAIA (ガイア) キャリアオイル マカデミアナッツ 50ml

●【商品説明】●「ガイア マカデミアナッツオイル 50ml」は、人の皮脂中に多量に存在するパルミトレン酸を含みしっとりとした感触のキャリアオイルです。●本品は天然成分100%。●マカデミアナッツオイルは基礎化粧品にも広く利用されています。●ボトル内に窒素ガスを充填していますので酸化しにくく、キャップを開けない限り比較的長期保存が可能です。●精製オイル。●【ガイアキャリアオイル】●ガイアキャリアオイルは、アロママッサージなどのベースオイルとして、安定性、浸透性に優れた、伸びの良い100%の天然植物オイルです。●全て国内精製、化粧品グレードの高品質の植物オイルです。●【使用方法】●キャリアオイルはアロマセラピー理論に基づくトリートメントを行うときに、使われるブレンドオイルのベースとなるものです。●エッセンシャルオイルを希釈して使用します。●(キャリアオイルに対しエッセンシャルオイルが2%までの濃度の希釈率が日本人に適していると言われています。●)●まとめ買いの場合、システムの仕様で個数分の送料が加算される場合がありますが、送料は1配送先につき1個分の金額となりま...

ポイント10倍★マカデミアナッツオイル80ml (マカダミアナッツオイル) 化粧品 マッサージオイル キャリアオイル オイル美容 ボディオイル 手作り石鹸 アロマ macadamia oil ...

マカダミ屋 楽天市場店

1,150

ポイント10倍★マカデミアナッツオイル80ml (マカダミアナッツオイル) 化粧品 マッサージオイル キャリアオイル オイル美容 ボディオイル 手作り石鹸 アロマ macadamia oil ...

マカダミアナッツオイルの特徴 マカダミアの木は数年に1回しか実をつけない為、そこから取れる純度100%のマカダミアナッツオイルはとても貴重でとても高い栄養分を含んでいます。マカダミ屋の天然100%無添加のマカダミアナッツオイルは加齢と共に減少するパルミトレイン酸を20%以上含有。美容成分が角質層に浸透し、お肌に潤いを与えます。その浸透性の高さ(※角質層まで)から、「ヴァニシングオイル(消えるオイル)」とも称されています。パルミトレイン酸は食用油にはほとんど入っていない貴重な脂肪酸ですので、肌への刺激がとても少なく、酸化しやすいリノール酸の含有率がとても低いため、酸化しにくく長期間の保存が可能です。伸びがよく、非常に高い保湿効果を持ちながらビタミンEを含んでおりますので、ボディートリートメントだけでなく、フェイスケアや、ヘアケアなど気になる部分への集中ケアにも大変効果的です。オレイン酸が主体のオイルで、石けんのメインのオイルに向いていますので、手作り石鹸の材料に使って頂けますよ。●マカダミ屋マカダミアナッツオイルの特徴1.天然由来成分100%2.徹底的な精製により高純度のクオリティーを実現3.植物由来成分100%なので、オイル焼の心配もありません。●どのように精製していますか?当店のマカダミアナッツオイルは低温圧搾(コールドプレス)製法により抽出することによりマカダミアナッツ含まれている本来の栄養成分を余すことなく取り入れる効果があります。●パルミトレイン酸の特徴とは?パルミトレイン酸の働きでうるおいを与える。そのため、このパルミトレイン酸が不足するとうるおい不足になりやすくなります。マカダアナッツオイルにはそのパルミトレイン酸がなんと、20%以上含有! マカダミアナッツオイルの詳細 ■マカダミアナッツオイル100%■精製国 : 日本...

送料無料
ポイント10倍★マカデミアナッツオイル3000ml (マカダミアナッツオイル/コック付) 送料無料 100%植物性オイル 手作り石鹸 業務用 macadamia oil 【10P02Sep17】

マカダミ屋 楽天市場店

10,580

ポイント10倍★マカデミアナッツオイル3000ml (マカダミアナッツオイル/コック付) 送料無料 100%植物性オイル 手作り石鹸 業務用 macadamia oil 【10P02Sep17】

マカダミアナッツオイルの特徴 マカダミアの木は数年に1回しか実をつけない為、そこから取れる純度100%のマカダミアナッツオイルはとても貴重でとても高い栄養分を含んでいます。マカダミ屋の天然100%無添加のマカダミアナッツオイルはパルミトレイン酸を20%以上含有。パルミトレイン酸は食用油にはほとんど入っていない貴重な脂肪酸で、酸化しやすいリノール酸の含有率がとても低いため、酸化しにくく長期間の保存が可能です。オレイン酸が主体のオイルで、手作り石鹸の材料に使って頂けますよ。●マカダミ屋マカダミアナッツオイルの特徴1.天然由来成分100%2.徹底的な精製により高純度のクオリティーを実現3.植物由来成分100%なので、オイル焼の心配もありません。●どのように精製していますか?当店のマカダミアナッツオイルは低温圧搾(コールドプレス)製法により抽出することによりマカダミアナッツ含まれている本来の栄養成分を余すことなく取り入れる効果があります。●パルミトレイン酸マカダアナッツオイルにはそのパルミトレイン酸がなんと、20%以上含有! マカダミアナッツオイルの詳細 ■マカダミアナッツオイル100%■精製国 : 日本(Made in Japan)■原産国 : ケニア■主成分 : マカダミアナッツ■抽出方法 : 低温圧搾法(コールドプレス)■オレイン酸:54.6%■パルミトレイン酸 : 22%■パルチミン酸 : 8%■ステアリン酸 : 3%■アラキジン酸 : 2.5%■リノール酸 : 2.7%■保存期間 : 未開封1年、開封後は冷暗所に保管の元、半年~1年を目安にご使用ください。※2016年8月現在の公開数値です。 【あす楽_土曜営業】楽天BOX受取対象商品

マカデミアナッツオイル 140ml 【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】

Amazon

1,570

マカデミアナッツオイル 140ml 【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】

●マカデミアナッツオイルとは マカデミアナッツオイル(マカデミアンナッツオイル)はオレイン酸とパルミトレイン酸を多く含みます。 パルミトレイン酸は乳児の皮脂中に多く含まれ、加齢とともに減少していくものです。 マカデミアナッツオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、国内一流化粧品原料メーカーが精製したピュアオイル、クリアオイルです。 ★ご使用方法★ ○ マカデミアナッツオイルのみで、あるいは他のオイルと混合することで手作り化粧品のマッサージオイル、スキンケアオイルになります。 ○ アロマテラピーのキャリアオイル、ベースオイルとしてお使いいただけます。 ○ クリーム、乳液、パック、美容液等の手作り化粧品の配合成分としてもお使いいただけます。 ●手作り化粧品の成分としてお考えの方 1.加齢と共に減少するパルミトレイン酸を25%近くも含有しています。うまく肌に馴染み、心地よい柔らかい皮膚感を与えてくれます。また、天然のUVカット作用も期待できます。 2.クリーム、乳液など基礎化粧品に最適な、優れた感触の油性成分です。 3.サンタンオイル、エモリエントオイルなどの基剤に適しています。

送料無料
ポイント10倍★送料無料 マカダミアナッツオイル1000ml×2(マカデミアナッツオイル) Wセット(ボトルタイプ&詰替用パウチ)天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル...

マカダミ屋 楽天市場店

7,700

ポイント10倍★送料無料 マカダミアナッツオイル1000ml×2(マカデミアナッツオイル) Wセット(ボトルタイプ&詰替用パウチ)天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル...

マカダミアナッツオイルの特徴 マカダミアの木は数年に1回しか実をつけない為、そこから取れる純度100%のマカダミアナッツオイルはとても貴重でとても高い栄養分を含んでいます。マカダミ屋の天然100%無添加のマカダミアナッツオイルは加齢と共に減少するパルミトレイン酸を20%以上含有。美容成分が角質層に浸透し、お肌に潤いを与えます。その浸透性の高さ(※角質層まで)から、「ヴァニシングオイル(消えるオイル)」とも称されています。パルミトレイン酸は食用油にはほとんど入っていない貴重な脂肪酸ですので、肌への刺激がとても少なく、酸化しやすいリノール酸の含有率がとても低いため、酸化しにくく長期間の保存が可能です。伸びがよく、非常に高い保湿効果を持ちながらビタミンEを含んでおりますので、ボディートリートメントだけでなく、フェイスケアや、ヘアケアなど気になる部分への集中ケアにも大変効果的です。オレイン酸が主体のオイルで、石けんのメインのオイルに向いていますので、手作り石鹸の材料に使って頂けますよ。●マカダミ屋マカダミアナッツオイルの特徴1.天然由来成分100%2.徹底的な精製により高純度のクオリティーを実現3.植物由来成分100%なので、オイル焼の心配もありません。●どのように精製していますか?当店のマカダミアナッツオイルは低温圧搾(コールドプレス)製法により抽出することによりマカダミアナッツ含まれている本来の栄養成分を余すことなく取り入れる効果があります。●パルミトレイン酸の特徴とは?パルミトレイン酸の働きでうるおいを与える。そのため、このパルミトレイン酸が不足するとうるおい不足になりやすくなります。マカダアナッツオイルにはそのパルミトレイン酸がなんと、20%以上含有! マカダミアナッツオイルの詳細 ■マカダミアナッツオイル100%■精製国 : 日本...

送料無料
オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 1L【手作り石鹸/手作りコスメ/マカデミアナッツオイル】

Amazon

6,731

オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 1L【手作り石鹸/手作りコスメ/マカデミアナッツオイル】

オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 1L■特長食用としても広く知られているマカダミアナッツの種子から搾油・精製して得られ、人の皮脂に多く含まれるパルミトレイン酸を供給できる、非常に特異な植物です。マカダミアナッツは、ハワイをはじめ、オーストラリア、太平洋諸国、ケニアなどのアフリカ諸国で植林され、食用、化粧用油類として広く親しまれています。淡黄褐色から無色の透明な液油で、臭いは無臭あるいはわずかにマカダミアナッツ独特の臭いがあります。マカダミアナッツはパルミトレイン酸を20%以上含む希少な植物油脂です。【未精製オイルと精製オイルの違い】本来、植物油には琥珀色の色と油脂特有の香りがあります。未精製オイルは植物を圧搾して、ろ過しただけなので植物の色や香り栄養分がそのまま残ります。若干粘度と香りがあるのが特徴です。まれに高い栄養分がアレルゲンの原因となる場合がありますが、オイルそのものの成分を重視する方に向いています。精製オイルは、常温圧搾後精製することによってこれらの色や香りを除去したものです。未精製に比べ栄養分は劣ると言われていますが、サラッとした使用感と精油の香りを活かしやすい点が特徴です。■内容量:1L 学名:Macadamia integlifolia科名:ヤマモガシ科INCI:Macadamia Ternifolia Nut抽出部位:種子抽出方法:圧搾法原産国:ケニア酸価:0.02ヨウ素価:76.06けん化価:195苛性ソーダ換算値:0.139水分:0.01%不けん化物:0.64%、脂肪酸組成ミリスチン酸 C14 0.65%パルミチン酸 C16 8.77%パルミトレイン酸 C16-1 22.2%ステアリン酸 C18 3.3%オレイン酸 C18-1 55.4%リノール酸 C18-2 3.22%リノレイン酸 C18-3 0...

ポイント10倍★マカデミアナッツオイル80ml (マカダミアナッツオイル) 化粧品 マッサージオイル キャリアオイル オイル美容 ボディオイル 手作り石鹸 アロマ macadamia oil ...

マカダミ屋 楽天市場店

1,280

ポイント10倍★マカデミアナッツオイル80ml (マカダミアナッツオイル) 化粧品 マッサージオイル キャリアオイル オイル美容 ボディオイル 手作り石鹸 アロマ macadamia oil ...

マカダミアナッツオイルの特徴 マカダミアの木は数年に1回しか実をつけない為、そこから取れる純度100%のマカダミアナッツオイルはとても貴重でとても高い栄養分を含んでいます。マカダミ屋の天然100%無添加のマカダミアナッツオイルは加齢と共に減少するパルミトレイン酸を20%以上含有。美容成分が角質層に浸透し、お肌に潤いを与えます。その浸透性の高さ(※角質層まで)から、「ヴァニシングオイル(消えるオイル)」とも称されています。パルミトレイン酸は食用油にはほとんど入っていない貴重な脂肪酸ですので、肌への刺激がとても少なく、酸化しやすいリノール酸の含有率がとても低いため、酸化しにくく長期間の保存が可能です。伸びがよく、非常に高い保湿効果を持ちながらビタミンEを含んでおりますので、ボディートリートメントだけでなく、フェイスケアや、ヘアケアなど気になる部分への集中ケアにも大変効果的です。オレイン酸が主体のオイルで、石けんのメインのオイルに向いていますので、手作り石鹸の材料に使って頂けますよ。●マカダミ屋マカダミアナッツオイルの特徴1.天然由来成分100%2.徹底的な精製により高純度のクオリティーを実現3.植物由来成分100%なので、オイル焼の心配もありません。●どのように精製していますか?当店のマカダミアナッツオイルは低温圧搾(コールドプレス)製法により抽出することによりマカダミアナッツ含まれている本来の栄養成分を余すことなく取り入れる効果があります。●パルミトレイン酸の特徴とは?パルミトレイン酸の働きでうるおいを与える。そのため、このパルミトレイン酸が不足するとうるおい不足になりやすくなります。マカダアナッツオイルにはそのパルミトレイン酸がなんと、20%以上含有! マカダミアナッツオイルの詳細 ■マカダミアナッツオイル100%■精製国 : 日本...

送料無料
ポイント10倍★ネコポス送料無料 マカダミアナッツオイル20ml×2本セット (マカデミアナッツオイル) 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル 無添加...

マカダミ屋 楽天市場店

1,000

ポイント10倍★ネコポス送料無料 マカダミアナッツオイル20ml×2本セット (マカデミアナッツオイル) 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル 無添加...

マカダミアナッツオイルの特徴 マカダミアの木は数年に1回しか実をつけない為、そこから取れる純度100%のマカダミアナッツオイルはとても貴重でとても高い栄養分を含んでいます。マカダミ屋の天然100%無添加のマカダミアナッツオイルは加齢と共に減少するパルミトレイン酸を20%以上含有。美容成分が角質層に浸透し、お肌に潤いを与えます。その浸透性の高さ(※角質層まで)から、「ヴァニシングオイル(消えるオイル)」とも称されています。パルミトレイン酸は食用油にはほとんど入っていない貴重な脂肪酸ですので、肌への刺激がとても少なく、酸化しやすいリノール酸の含有率がとても低いため、酸化しにくく長期間の保存が可能です。伸びがよく、非常に高い保湿効果を持ちながらビタミンEを含んでおりますので、ボディートリートメントだけでなく、フェイスケアや、ヘアケアなど気になる部分への集中ケアにも大変効果的です。オレイン酸が主体のオイルで、石けんのメインのオイルに向いていますので、手作り石鹸の材料に使って頂けますよ。●マカダミ屋マカダミアナッツオイルの特徴1.天然由来成分100%2.徹底的な精製により高純度のクオリティーを実現3.植物由来成分100%なので、オイル焼の心配もありません。●どのように精製していますか?当店のマカダミアナッツオイルは低温圧搾(コールドプレス)製法により抽出することによりマカダミアナッツ含まれている本来の栄養成分を余すことなく取り入れる効果があります。●パルミトレイン酸の特徴とは?パルミトレイン酸の働きでうるおいを与える。そのため、このパルミトレイン酸が不足するとうるおい不足になりやすくなります。マカダアナッツオイルにはそのパルミトレイン酸がなんと、20%以上含有! マカダミアナッツオイルの詳細 ■マカダミアナッツオイル100%■精製国 : 日本...

送料無料
ミュウプロフェッショナルズ オーガニックキャリアオイル マカデミアナッツオイル 1000ml

楽天24

8,640

ミュウプロフェッショナルズ オーガニックキャリアオイル マカデミアナッツオイル 1000ml

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ミュウプロフェッショナルズ オーガニックキャリアオイル マカデミアナッツオイル 1000ml」は、マカデミアナッツオイルです。英国のソイルアソシエーション(英国土壌協会)の認定を受けた、オーガニックマカデミアナッツオイルです。マカデミアナッツオイルには、人間の皮脂に含まれ、加齢とともに減少するパルミトレイン酸を20%以上という高濃度で含む稀有なキャリアオイルです。このため、老化肌のケアには特に適しています。また、マカデミアナッツオイルは肌を柔らかく保って保湿してくれることから、乾燥肌にも非常に有効です。このオイルは代謝活性のよいオレイン酸を豊富に含むため、肌へ良く浸透し、心地よい柔らかい皮膚感を与えます。酸化安定性や浸透性に優れ、長期間保存が可能なのも特長の1つです。使用上の注意お肌に合わない場合は、ご使用をおやめ下さい。品質表示抽出部位:種子科名:ヤマモガシ科抽出方法:圧搾法お問い合わせ先株式会社ミュウセレクション075-661-0383(土日祝日を除く9:00-17:00)ブランド:ミュウプロフェッショナルズ楽天24 癒し用品 アロマ用品・基材 キャリアオイル マカデミアナッツオイル(アロマ) ミュウプロフェッショナルズ オーガニックキャリアオイル マカデミアナッツオイル 1000ml販売元:ミュウセレクション内容量:1000mlJANコード: 4582205392174広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ミュウプロフェッショナルズ]アロマ用品・基材/キャリアオイル/マカデミアナッツオイル(アロマ)区分:[化粧品]

ミュウプロフェッショナルズ オーガニックキャリアオイル マカデミアナッツオイル 100ml

楽天24

1,512

ミュウプロフェッショナルズ オーガニックキャリアオイル マカデミアナッツオイル 100ml

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ミュウプロフェッショナルズ オーガニックキャリアオイル マカデミアナッツオイル 100ml」は、マカデミアナッツオイルです。英国のソイルアソシエーション(英国土壌協会)の認定を受けた、オーガニックマカデミアナッツオイルです。マカデミアナッツオイルには、人間の皮脂に含まれ、加齢とともに減少するパルミトレイン酸を20%以上という高濃度で含む稀有なキャリアオイルです。このため、老化肌のケアには特に適しています。また、マカデミアナッツオイルは肌を柔らかく保って保湿してくれることから、乾燥肌にも非常に有効です。このオイルは代謝活性のよいオレイン酸を豊富に含むため、肌へ良く浸透し、心地よい柔らかい皮膚感を与えます。酸化安定性や浸透性に優れ、長期間保存が可能なのも特長の1つです。使用上の注意お肌に合わない場合は、ご使用をおやめ下さい。品質表示抽出部位:種子科名:ヤマモガシ科抽出方法:圧搾法お問い合わせ先株式会社ミュウセレクション075-661-0383(土日祝日を除く9:00-17:00)ブランド:ミュウプロフェッショナルズ楽天24 癒し用品 アロマ用品・基材 キャリアオイル マカデミアナッツオイル(アロマ) ミュウプロフェッショナルズ オーガニックキャリアオイル マカデミアナッツオイル 100ml販売元:ミュウセレクション内容量:100mlJANコード: 4582205390057広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ミュウプロフェッショナルズ]アロマ用品・基材/キャリアオイル/マカデミアナッツオイル(アロマ)区分:[化粧品]

マカデミアナッツオイル 500ml ポンプボトル 【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】

Amazon

4,054

マカデミアナッツオイル 500ml ポンプボトル 【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】

●マカデミアナッツオイルとは マカデミアナッツオイル(マカデミアンナッツオイル)はオレイン酸とパルミトレイン酸を多く含みます。 パルミトレイン酸は乳児の皮脂中に多く含まれ、加齢とともに減少していくものです。 マカデミアナッツオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、国内一流化粧品原料メーカーが精製したピュアオイル、クリアオイルです。 ★ご使用方法★ ○ マカデミアナッツオイルのみで、あるいは他のオイルと混合することで手作り化粧品のマッサージオイル、スキンケアオイルになります。 ○ アロマテラピーのキャリアオイル、ベースオイルとしてお使いいただけます。 ○ クリーム、乳液、パック、美容液等の手作り化粧品の配合成分としてもお使いいただけます。 ●手作り化粧品の成分としてお考えの方 1.加齢と共に減少するパルミトレイン酸を25%近くも含有しています。うまく肌に馴染み、心地よい柔らかい皮膚感を与えてくれます。また、天然のUVカット作用も期待できます。 2.クリーム、乳液など基礎化粧品に最適な、優れた感触の油性成分です。 3.サンタンオイル、エモリエントオイルなどの基剤に適しています。

ケンソー マカデミアナッツオイル 50ml

プロヴァンスの美風

2,376

ケンソー マカデミアナッツオイル 50ml

商 品 説 明 オイル名 マカダミアナッツオイル 学名 Macadamia integrifolia 科名 ヤマモガシ科 圧搾部位 種子 禁忌・注意 用法容量を守ってお使いになれば特にありません。 内容量 50ml 備考 ●幼児の手のとどかないところに置き、倒れないように保管してください。 ●開封後は早め(約3ヶ月間位)に使い切ってください。 ●植物からでた成分が沈殿する場合もありますが、品質に問題はありません。沈殿物がでた場合は、瓶を良く振ってからお使いください。 ●粘度の高いキャリアオイルはドロップ栓内で固まる場合がありますが、取り除いてお使いください。 ●成分分析表、注意事項は日本語で書いてありますからご安心ください。 広告文責 プロヴァンスの美風 TEL:050-1203-2136 商品区分 雑貨プラナロム製は現在完売になっており、長期欠品が予想されます。 健草医学舎がプラナロム製と同等レベルの脂肪酸組成、残留農薬検査等基準をすべて合格している申し分のない品質のオイルです。 プラナロム製が欠品中期間限定で販売いたします。 かすかにナッツの香りを感じるオイル。オレイン酸を主体にパルミトレイン酸、パルミチン酸を含み、お肌にスーッとなじみます。 プラナロム製 オレイン酸 63%パルミトレイン酸 15%パルミチン酸 7% KENSO製 オレイン酸 55.3% パルミトレイン酸 22.7% パルミチン酸 8.4%

オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 250ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/マカデミアナッツオイル】【birth】

Amazon

2,309

オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 250ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/マカデミアナッツオイル】【birth】

オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 250ml■特長食用としても広く知られているマカダミアナッツの種子から搾油・精製して得られ、人の皮脂に多く含まれるパルミトレイン酸を供給できる、非常に特異な植物です。マカダミアナッツは、ハワイをはじめ、オーストラリア、太平洋諸国、ケニアなどのアフリカ諸国で植林され、食用、化粧用油類として広く親しまれています。淡黄褐色から無色の透明な液油で、臭いは無臭あるいはわずかにマカダミアナッツ独特の臭いがあります。マカダミアナッツはパルミトレイン酸を20%以上含む希少な植物油脂です。【未精製オイルと精製オイルの違い】本来、植物油には琥珀色の色と油脂特有の香りがあります。未精製オイルは植物を圧搾して、ろ過しただけなので植物の色や香り栄養分がそのまま残ります。若干粘度と香りがあるのが特徴です。まれに高い栄養分がアレルゲンの原因となる場合がありますが、オイルそのものの成分を重視する方に向いています。精製オイルは、常温圧搾後精製することによってこれらの色や香りを除去したものです。未精製に比べ栄養分は劣ると言われていますが、サラッとした使用感と精油の香りを活かしやすい点が特徴です。■内容量:250ml 学名:Macadamia integlifolia科名:ヤマモガシ科INCI:Macadamia Ternifolia Nut抽出部位:種子抽出方法:圧搾法原産国:ケニア酸価:0.02ヨウ素価:76.06けん化価:195苛性ソーダ換算値:0.139水分:0.01%不けん化物:0.64%、脂肪酸組成ミリスチン酸 C14 0.65%パルミチン酸 C16 8.77%パルミトレイン酸 C16-1 22.2%ステアリン酸 C18 3.3%オレイン酸 C18-1 55.4%リノール酸 C18-2 3.22%リノレイン酸 C18...

オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 500ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/マカデミアナッツオイル】【birth】

Amazon

3,851

オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 500ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/マカデミアナッツオイル】【birth】

オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 500ml■特長食用としても広く知られているマカダミアナッツの種子から搾油・精製して得られ、人の皮脂に多く含まれるパルミトレイン酸を供給できる、非常に特異な植物です。マカダミアナッツは、ハワイをはじめ、オーストラリア、太平洋諸国、ケニアなどのアフリカ諸国で植林され、食用、化粧用油類として広く親しまれています。淡黄褐色から無色の透明な液油で、臭いは無臭あるいはわずかにマカダミアナッツ独特の臭いがあります。マカダミアナッツはパルミトレイン酸を20%以上含む希少な植物油脂です。【未精製オイルと精製オイルの違い】本来、植物油には琥珀色の色と油脂特有の香りがあります。未精製オイルは植物を圧搾して、ろ過しただけなので植物の色や香り栄養分がそのまま残ります。若干粘度と香りがあるのが特徴です。まれに高い栄養分がアレルゲンの原因となる場合がありますが、オイルそのものの成分を重視する方に向いています。精製オイルは、常温圧搾後精製することによってこれらの色や香りを除去したものです。未精製に比べ栄養分は劣ると言われていますが、サラッとした使用感と精油の香りを活かしやすい点が特徴です。■内容量:500ml 学名:Macadamia integlifolia科名:ヤマモガシ科INCI:Macadamia Ternifolia Nut抽出部位:種子抽出方法:圧搾法原産国:ケニア酸価:0.02ヨウ素価:76.06けん化価:195苛性ソーダ換算値:0.139水分:0.01%不けん化物:0.64%、脂肪酸組成ミリスチン酸 C14 0.65%パルミチン酸 C16 8.77%パルミトレイン酸 C16-1 22.2%ステアリン酸 C18 3.3%オレイン酸 C18-1 55.4%リノール酸 C18-2 3.22%リノレイン酸 C18...

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) 精製マカデミアナッツオイル20ml

楽天24

1,296

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) 精製マカデミアナッツオイル20ml

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) 精製マカデミアナッツオイル20ml」は、スキンケア用のマカデミアナッツオイルです。皮脂に含まれ、年齢を重ねるとともに減少するパルミトレイン酸を豊富に含んでおり、保湿性に優れたオイルです。乳液やクリームの代わりに単体ではもちろんのこと、ほかのエッセンスと合わせてもお使いいただけます。なお、低温で固化しやすいですが、室温に戻せば元に戻り、変質や肌に影響はございません。20ml。使用方法1、使う成分をお選び下さい。2、選んだ成分全てのキャップを開けて並べてください。3、手に適量をとり、手のひらでまぜて肌になじませてください。・一度に組み合わせる本数の目安は2-6本、肌のコンディションや気分に合わせてお選び下さい。・使用する順序は自由ですが、手のひらでまぜないで別々に使用する場合は、オイルを最後にお使いください。オイルを先に塗布すると、オイルの保湿膜により水溶性エッセンスの浸透が悪くなりますので、お肌に水分と水溶性エッセンスを補った上で、オイルをご使用ください。・混ぜてはいけない組み合わせはございませんが、水溶性エッセンスとオイルは成分の性質上分離した状態になりますので、ご了承ください。使用上の注意●開封後、半年を目安にご使用下さい。●高濃度天然エキスや高濃度ビタミンの製品は開封後、なるべく早めに使い切ってください。●開封前でも、直射日光・極端な高温や低温を避けた適切な保存状態で保存ください。●お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。●オイルの種類により低温で固化しやすいものございます。室温に戻せば元に戻り、変質や肌に影響はございません。・ホホバオイル(約8度)・マカデミアオイル(冷蔵庫4度では白濁)・オリーブオイル...

マカデミアナッツオイル GAIAガイア マカデミアナッツオイル 50ml 【キャリアオイル マッサージオイル スキンケア アロマ】

アロマテラピーショップ夢香房

1,404

マカデミアナッツオイル GAIAガイア マカデミアナッツオイル 50ml 【キャリアオイル マッサージオイル スキンケア アロマ】

商品名 GAIAガイア マカデミアナッツオイル 内容量 50ml 成分 マカデミアナッツ油 メーカー ガイア・エヌピー株式会社 区分 化粧品/日本製 広告文責 有限会社イー・プレストTEL:03-3698-0850通称、「消えてなくなるオイル」!? パルミトレイン酸を豊富に含んだキャリアオイル 乾燥したお肌、老化したお肌に マカデミアナッツから搾油したオイルです。ほのかなナッツの香りがあります。人間の皮脂の成分に近いパルミトレイン酸を豊富に含んでいるため、とても浸透性が高いのが特徴です。「バニシングオイル=消えてなくなるオイル」と表現されることもあります。どんなお肌にも利用できますが、乾燥したお肌や老化したお肌には特におすすめです。 キャリアオイルとは キャリアオイルとは、マッサージオイルをつくるときにベース(基材)となる植物油のことです。肌の奥深くに精油が浸透するのを助けることから、キャリアオイル(carrier=運ぶもの、媒介)と呼ばれています。 植物油本来の性質の変化を最小限に食い止めるため、低温圧搾法という、スキンケア用オイルにもっとも適した方法により搾油されています。 精油をお肌に使用する場合は、必ずキャリアオイルで希釈するようにしてください。 GAIAガイアのキャリアオイルは酸化防止のためボトル内に窒素ガスを充填しています。キャップをあけない限り、長期間の保存が可能です。 → たっぷりサイズの「GAIAガイア スイートアーモンドオイル 100ml」もあります GAIAガイアのキャリアオイルは全16種類 ガラス遮光瓶入りです ハリのある、若々しいお肌を目指している人には特におすすめ! 基礎化粧品などにも広く利用されています。 遮光瓶などにキャリアオイルを移し、お好きな精油を数滴加えます。精油の濃度の目安は1%程度ですので...

スポンサーリンク
スポンサーリンク